Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если уж делать сайт на бесплатном хостинге. То лучше наверное на narod.ru или ucoz.ru. Хоть чужой рекламы будет поменьше. Кроме того, народные сайты любит Яндекс, а на ucoz можно свой домен использовать. Если начальство и на домен денег не дает, его можно получить и за бесплатно, например внешняя ссылка вида САЙТ.VOLGOGRAD.RU, или бесплатный внешняя ссылка NET.RU, ORG.RU, PP.RU. Также иногда, хотя и редко можно урвать забесплатно домен второго уровня по какой-нибудь акции...
что за "Магадан" предвещают в середине марта 2008 г. ? Верно ли я понял, что будет глобальная смена алгоритма в поиске Яндекса. И на первое место выйдет трастранк (время жизни) и старые сайты уйдут в ТОП ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, да никто толком не знает что будет Просто Яндекс теперь каждой смене алгоритмов внешняя ссылка. Название Магадан, насторожило оптимизаторов, вот они и гадают что будет, а заодно пугают друг друга...
Web Capital хм, ну спасибо за комплимент на первую страницу закидывать оргфографическую ошибку Вы считаете правильным ? У меня у самого была такая ошибка специально прописана до тех пор пока Яша не постарался, разве что на Гугл расчитывать, но Вы сами знаете, что у него популярность значительно ниже у простых посетителей инета (не таких продвинутых как Вы) . не ну я не спорю, что можно на какой нибудь иной странице нашпиговать ошибок для иных поисковиков, но не на главной же, чтобы это бросалось в глаза. Или если уж в заголовке прописывать, то хоть не в первых словах, елки палки... . п.с. млин, у меня Яндекс дает в несколько раз выше переходов, нежели Гугл, надо почитать, в чем ошибка... . п.п.с ДА и вообще, я уверен, что ошибка закралась не специально для поисковиков, а просто как обычная орфографическая ошибка. Если уж затачивать такую ошибку, то сами знаете, надо прописать их несколько, а там всего одна, смысла нету.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
немного поанализировал, получается, если из трех посетителей 1 набирает слово агентство с ошибкой (внешняя ссылка, внешняя ссылка), то при учитывании того факта, что "Я" меняет автоматом, а Гугл и Рамблер дают в совокупности 35% внешняя ссылка, то в итоге получается эта ошибка в заголовке делается лишь для 12-13% посетителей рунета, в ущерб остальным 87-88%. Какая это нафиг оптимизация ? И, Сергей, прекращайте вот это "ламер, ламер", поведение прямо таки тинейджера-опимизатора, считаете что я или кто иной говорит неправильно, поправьте, предложите свое мнени. Почему то у Ваших клиентов на сайтах недвижимости нет в заголовках слова "агенство", потому как сами знаете, может оно и привлечет пару клиентов, но будет позорищем для компании, которое (как будут думать клиенты) не знает как пишется их деятельность, как можно доверить им что то серьезное.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Господа, к сожалению вы все очень сильно ошибаетесь!
По моему личному опыту (только что посмотрел статистику своих клиентов в Москве по этим запросам), переходов с Яндекса по запросам с "агенство" составляет 42% (58% с запросом "агенТство"). Это по Директу.
По оптимизации сравнительные цифры привести не могу (так как клиентом занялись меньше месяца назад и вылез он пока именно по запросу "агенство"), но число переходов с СЕРПа Яши по запросам с "агенство" имеется в большом количестве (около 60% от числа переходов с Директа, но тут всё можно объяснить позициями).
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
каюсь, забыл про Директ, но тем не менее при обсуждении того сайта какой нафиг Директ, если на хостинг денег не дают. А в целом, да, директ то не отменили, еще раз каюсь....
Web Capital . не ну я не спорю, что можно на какой нибудь иной странице нашпиговать ошибок для иных поисковиков, но не на главной же, чтобы это бросалось в глаза. Или если уж в заголовке прописывать, то хоть не в первых словах, елки палки...
... а там всего одна, смысла нету.
Для Яндекса правильнее прописат в Дескрипшн.
Смысл есть, даже всего для одной...
Вполне возможно, что всё это случайно, просто интернетчик написал так, как пишут 42% пользователей. Вспомните себя, сколько Вам понадобилось времени, чтобы написание слова "агенТство" стало единственно правильным.
Это сродни как в Москве произносить слово "созвонимся". Как Вы думаете, как коренного интеллигентного москвича отличить от остальных только по ударению в этом слове?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
тут проще человека отправить на внешняя ссылка и пусть читает, читает и еще раз читает, а то шипко много чего надо править
Web Capital писал(а):
Смысл есть, даже всего для одной
ну это если запрос какой нибудь забабанят НЧ, а если ВЧ то его страница сами знаете где будет, в ж...
Web Capital писал(а):
сколько Вам понадобилось времени, чтобы написание слова "агенТство" стало единственно правильным.
хм, не помню, может когда и писал неправильно, не помню правда. Вот наречия почти всегда пишу с ошибками, типа втечении даже не хочу знать как правильно, все равно забуду, хоть и пытался заучивать правила правописания, проще использовать иное слово.
Web Capital писал(а):
Это сродни как в Москве произносить слово "созвонимся".Как Вы думаете, как коренного интеллигентного москвича отличить от остальных только по ударению в этом слове?
ударение на первое "О" ?