Так хорошо работают, что даже подозрительно!!! Помогите! 105 / 15701

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июл. 2008
Иван писал(а):
Разве не "клиент всегда прав"?

Так то клиент... а не кидала. :lol:
И спекулянт! :lol:
24 июл. 2008
клиент-пациент :lol: потенциальная жертва проходимцев ... был один крендель ... таких умников десяток набрал ... задатков изьял ... толкнул жилье одинадцатому с хорошей скидкой ... и машину так же умудрился нескольким продать ... давно ищут :lol:
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
24 июл. 2008
Иван писал(а):
почему клиент обязан платить агентству потом и за оформление и проведение сделки, если агентство показало ему квартиру?

он и не обязан, он сам выбрал весь этот перечень, а мог бы просто на поиск заключить договор, на несколько копеек было бы дешевле.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):
он и не обязан, он сам выбрал весь этот перечень, а мог бы просто на поиск заключить договор, на несколько копеек было бы дешевле.

именно так у нас несколько продаж и прошли по коммерческой, договоренность была только о поиске, все остальное заказчик делал сам - обоюдно выгодно
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 июл. 2008
Иван писал(а):
Как все кинулись защищать коллегу.

Иван, а с чего вы решили, что здесь кому-то нужна чья-то защита? Мне вообще глубоко до фонаря, что думает тот или иной посетитель форума о моих постах, так же как и мне абсолютно плевать на чужое мнение. Если же оно мне интересно, то я вступаю в дискуссию, наблюдая как развивается диалог дальше. Данный форум использую исключительно для развлечения себя любимого, стараясь при этом не нарушать приватность иных участников. Вы изложили свою позицию, я свою. Они никак не совпадают. Но на это мне тоже нас...ть. Зато я получил чисто эстетическое удовольствие, разъясняя прописные истины работы риэлтора на открытой площадке. Авось кто-то прочитает и сделает свои, диаметрально противоположные вашим, выводы о том, как надо сотрудничать с компаний к обоюдному удовольствию. Кому-то не нравится? Мне опять же на это нас...ть.
А что касаемо вашего общения с агентством, то ничего нового я там не увидел: платить не хочу, готовый вариант хочу, вы уроды не желаете мне его показать, платить не буду. А потом долго и нудно переваривате тему "клиент всегда прав", забывая еще одну хорошую пословицу "любой каприз за ваши деньги", но зная что деньги за капризы в нашем бизнесе платят вперед... Оно понятно, агентство "Арбат..." или как там его, еще новое, пытается привлечь клиентов дешевыми, популисткими ходами, декларируя готовность делать, пардон, минет за копейки, оптимистично улыбаясь при этом краешками губ, хотя им в процессе заглатывания не так уж весело.
Я думаю, что вы лжете насчет знания адреса квартиры аж еще неделю назад и т.п., этот батон можете крошить на уши где угодно, но не здесь. Не тот контингент тут собрался, а признаться, что просто так ждали неделю чисто из интереса или упрямства? Кто вас не пускал на квартиру семь долгих дней? "Арбат.."? Т.е. они личным составом встали с кувалдами в дверях этого бастиона, грозясь с хряском проломить вам череп если подойдете ближе чем на 10 метров? :lol: :lol: :lol: Ну-ну...
Ох уж эти сказочники...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.