Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну почему же не актив. Если даже не рассматривать его актуальную стоимость, то этот актив всегда можно использовать для жизни. Что касается его стоимости через энное количество лет, не могу сказать точно, но предполагаю, что инфляция и сам рынок не будут стоять на месте.
Ну почему же не актив. Если даже не рассматривать его актуальную стоимость, то этот актив всегда можно использовать для жизни. Что касается его стоимости через энное количество лет, не могу сказать точно, но предполагаю, что инфляция и сам рынок не будут стоять на месте.
Не актив, наверно потому, что реализация (тем более "сегодня") очень затруднительна. Сразу не продашь. И использовать для жизни нельзя - нужно очень много денег вложить, чтобы "жить". У Вас же там голые стены...
У меня 88.1 м2., распашонка, 2 с/узла, вторая очередь, 9 секция, 15 этаж, окна на Триумф Палас/Ходынское поле и во двор. Документы первичные от 2005 г. Получается 136 т.р. за метр.
У меня 88.1 м2., распашонка, 2 с/узла, вторая очередь, 9 секция, 15 этаж, окна на Триумф Палас/Ходынское поле и во двор. Документы первичные от 2005 г. Получается 136 т.р. за метр.
т.е. у вас получается даже дороже чем у некоторых риэлтеров, в цену которых включена комиссия?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland