Сколько, на ваш взгляд, должны стоить разработка и поддержание не очень сложного, но приличного вэб сайта? 167 / 15278

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Зайдите на сайт Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty внешняя ссылка.Чуствуете разницу? :D

А мне так кажется, что сайт - это не картинная галерея, а разработчики, чтобы угодить заказчику, стараются вставить через чур красивое фото на главной странице.
Карелина Галина Николаевна
8(905)731-52-64
внешняя ссылка
15 июл. 2009
Татьяна Юрьевна
К сожалению я в своем сообщении про дизайн не говорил :( Для меня это вешь настолько эфимерна, что иногда после пары бутылок вкусного сам за CS4 сажусь, пару штрихов в готовом шаблоне выправить, а иногда и помощи прошу у кого нибудь за бабло.

А мне показалось что у вас уже есть качественный дизайнер, или расценки вам не устраивают.
15 июл. 2009
Karelina
ага кажется, очень не люблю большие картинки на сайтах.
15 июл. 2009
Tundr писал(а):

Вы то-ли слишком молоды, то ли неопытны ни в том ни в другом. Создание сайта стоит определенное количество времени, а не денег.

Ну если возраст ближе к 40 - то наверное молод !!! :)
По поводу сайтов - внешняя ссылка :)
15 июл. 2009
Ну если возраст ближе к 40 - то наверное молод !!!

внешняя ссылка ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
15 июл. 2009
Да бэтмен канэшна.. отжигающий :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
15 июл. 2009
Тундр, мне уже следующий сайт нужен для другого проекта, а моя веб-дизайнерша (она в связке с программистом работала ) рожать собирается и взяться за работу не может, поэтому и встал вопрос о толковом исполнителе , а то что Вы написали совпадает с моими критериями по поиску специалиста.. Да, я что то в ночи не так выразилась..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июл. 2009
Татьяна Юрьевна
Я вам в ЛС отписал.
15 июл. 2009
Karelina писал(а):
А мне так кажется, что сайт - это не картинная галерея, а разработчики, чтобы угодить заказчику, стараются вставить через чур красивое фото на главной странице.

Графика (картинки), как и текст на странице сайта, это инструменты для достижения цели, определенной разработкой сайта.
И если правильно использовать их совокупное и гармоничное сочетание - результаты могут весьма успешными.
Вопрос только в том какое сочетание рекомендуют разработчики, и как видит свой проект заказчик.
Имхо здесь точно нужны психологи, хотя-бы для того чтобы убедить заказчика-риэлтора, что "Это именно то что вам надо!!!" :D
Либо быть разработчиком-риэлтором.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
15 июл. 2009
Vic писал(а):
Либо быть разработчиком-риэлтором.

Вполне можно сочетать !!!

Tundr а немогли бы Вы адрес Вашего личного сайта или сайта компании в которой Вы трудитесь черкануть ниже ???
А то разглагольствовать и сотрясать воздух умными фразами всякий может ...