Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Зайдите на сайт Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty внешняя ссылка.Чуствуете разницу?
А мне так кажется, что сайт - это не картинная галерея, а разработчики, чтобы угодить заказчику, стараются вставить через чур красивое фото на главной странице.
Татьяна Юрьевна К сожалению я в своем сообщении про дизайн не говорил Для меня это вешь настолько эфимерна, что иногда после пары бутылок вкусного сам за CS4 сажусь, пару штрихов в готовом шаблоне выправить, а иногда и помощи прошу у кого нибудь за бабло.
А мне показалось что у вас уже есть качественный дизайнер, или расценки вам не устраивают.
Тундр, мне уже следующий сайт нужен для другого проекта, а моя веб-дизайнерша (она в связке с программистом работала ) рожать собирается и взяться за работу не может, поэтому и встал вопрос о толковом исполнителе , а то что Вы написали совпадает с моими критериями по поиску специалиста.. Да, я что то в ночи не так выразилась..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
А мне так кажется, что сайт - это не картинная галерея, а разработчики, чтобы угодить заказчику, стараются вставить через чур красивое фото на главной странице.
Графика (картинки), как и текст на странице сайта, это инструменты для достижения цели, определенной разработкой сайта. И если правильно использовать их совокупное и гармоничное сочетание - результаты могут весьма успешными. Вопрос только в том какое сочетание рекомендуют разработчики, и как видит свой проект заказчик. Имхо здесь точно нужны психологи, хотя-бы для того чтобы убедить заказчика-риэлтора, что "Это именно то что вам надо!!!" Либо быть разработчиком-риэлтором.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Tundr а немогли бы Вы адрес Вашего личного сайта или сайта компании в которой Вы трудитесь черкануть ниже ??? А то разглагольствовать и сотрясать воздух умными фразами всякий может ...