Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Спартак! Не беда! Мы вообще брали билеты до Лисок (это в 90 км. от Воронежа). Что делать, если проходящие идут мимо ВРН. Зато вчетвером на такси добирались, весело!!! Так что нет нерешимых проблем в Воронеже
Задержусь до следующего дня, взял на прямой от ВРН до СПБ. В театр местный схожу, вместо кабака
А кто говорил про кабак? внешняя ссылка Из чего-то авангардного рекомендую Камерный театр. Душу душевно разносят в Театре драмы. Но, самое прикольное - Оперный театр. Особенно "Щелкунчик". Когда бабушки и дедушки балеруны и балерины по громкой дощатой сцене передвигаюЦЦа на пуантах, так действительно возникает ощущение движения армии грызунов... Вот такой театрал я, пардоньте...
Возможно, Александр, ты - театрал. А мы - мясоеды Поэтому "Мясной удар" пользовался особой популярностью. За 300 руб. можно было отужинать вкусно и сытно... Ресторан-кафе находится на улице Энгельса (в студенч. мкрн.)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Внесу ложку дегтя. А то аж приторно. Почитал, посмотрел ролики, по-моему сугубо рекламного характера. И что-то не понял. Если человек, как говорит, хочет помочь бедному собрату-риэлтору в кризис, так почему не помочь бИплатно?! Предвижу, скажут, любая работа должна быть оплачена. Не спорю. Тогда зачем столько громких слов? Так бы и сказали, нужно подработать в кризис. А что, 180 тысяч в месяц за два дня, плюс наработанные на мозговом штурме цепочки. Неплохо, совсем неплохо..
P.S. Не имею ничего против системы, может она и действенна. Просто хочется отделить зерна от плевел. Где бизнес, а где помощь..
Внесу ложку дегтя. А то аж приторно. P.S. Не имею ничего против системы, может она и действенна. Просто хочется отделить зерна от плевел. Где бизнес, а где помощь..
Старый ты VIP. Клещи, наверное заели. Выходи на люди почаще - может повеселеет. А риелтор риелтору не собрат вовсе. Или ты не нашего племени?
Если человек, как говорит, хочет помочь бедному собрату-риэлтору в кризис, так почему не помочь бИплатно?! Предвижу, скажут, любая работа должна быть оплачена. А что, 180 тысяч в месяц за два дня, плюс наработанные на мозговом штурме цепочки. Неплохо, совсем неплохо..
Скажу вам свое мнение. 1. Человек делится с другими своим ноу-хау, + тратит на это еще и свое личное время. Должен ли он это делать бесплатно? Не, думаю, и не вижу в этом никакого смысла. А вы бы стали? Опять же, не думаю.
2. Любой Мастер Класс состоит из тех, кто желает продать знания, и тех кто готов их купить. Мне почему-то не показалось, что кто-то кого-то под дулом пистолета, или путем пыток, заставлял платить за этот курс. Может быть у вас есть какие-то другие данные на этот счет? Тогда, на какой сумме входного билета они договрились между собой это уже, извините, не предмет обсуждений кого-то со стороны. Иначе суммы которые вы здесь назвали - для меня это сильно смахивает на завистливое прикидывание денег в чужом кармане. А стОит ли? Может стОит думать о своих?
3. Ну и последнее. Если вы решили продвигать на рынок новые технологии, то что вы обычно при этом делаете? Вы используете рекламу, не так ли? Тогда что такого уникального (в смысле рекламы) вы увидели в случае с этим Мастер классом?
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 23.07.09, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Внесу ложку дегтя. А то аж приторно. Почитал, посмотрел ролики, по-моему сугубо рекламного характера. И что-то не понял. Если человек, как говорит, хочет помочь бедному собрату-риэлтору в кризис, так почему не помочь бИплатно?! Предвижу, скажут, любая работа должна быть оплачена. Не спорю. Тогда зачем столько громких слов? Так бы и сказали, нужно подработать в кризис. А что, 180 тысяч в месяц за два дня, плюс наработанные на мозговом штурме цепочки. Неплохо, совсем неплохо..
P.S. Не имею ничего против системы, может она и действенна. Просто хочется отделить зерна от плевел. Где бизнес, а где помощь..
Да я не считаю чужих денег, Боже упаси! Просто столько было красивых слов про помощь риэлторам, чтобы они не бросали работу, про заботу о движении на рынке недвижимости.. А оказалось банальным заработком денег. Сейчас риэлтор готов любые суммы потратить, лишь скажи, что будет зарабатывать в кризис, не то, что некоторые! И я просто высказал свое одиночное мнение..
..тамбовский волк тебе товарищ.. Ааа, теперь понятно стало. А что Вы тогда тут все делаете. Пытаетесь друг друга ободрать? И я не в племени, я одиночка.. Ууу..