Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Кстати, наткнулась на информацию о том, что в Абхазии землю нельзя иметь в собственности не только иностранцам, абхазам тоже. Конституция запрещает. Земля или в долгосрочной аренде или в бессрочном пользовании.
А где она в ЕС в "собственности"? Везде надо платить налог и использовать согласно типологии и местным законам. Без оплаты налога сразу приходит настоящий хозяин.
Отдыхал в Этом году в Абхазии, жил в Пицунде, прокатился до Сухума. Перспективный регион, однако согласен, что риски покупки там недвижимости пока высоки, а значит цена д.б. невысокой.
Вот уже более полугода старательно пытаюсь продать дом в Абхазии: и место отличное и инфраструктура развитая, и до моря рукой подать и цена все ниже... но увы, все попытки безуспешны... я думаю и дело не в пресловутом кризисе (за это время непредсказуемо ушли самые застоявшиеся лоты с наихудшими характеристиками), а дело в непрозрачности сделки, нет ни самой республики, как нет и законов, регулирующих порядок приобретения прав собственности... и еще: я по прямому наследованию получаю сейчас наш фамильный дом, но уверенности в том что это будет действительно мой дом, у меня нет... впрочем, грядут президентские выборы (12.12.09), в народе поговаривают, что в результате этого события, станет разрешение застоявшегося вопроса с законами, касающихся непосредственно недвижимости, ждать осталось недолго, но пока все это заработает...
Продаю 1-комн. кв. в Сухуми, в районе вокзала. Квартира требует ремонта. Окна и сантехника новые. При необходимости могу выслать фото квартиры. Цена 520 т.р. Телефон в Сухуми: 226-57-95, моб. тел. 8-903-679-19-85, е-майл: внешняя ссылка
еще в не столь далеком 2003 я долго размышлял над покупкой кусочка Абхазии тогда квартиры стоили примерно 5 тыс баков за штуку , в Гаграх и Пицунде, что по моим скромным подсчетам сулило мин. 10 кратный рост после признания независимости и восстановления торговли с РФ было и на кого офрмить (гражданина Абхахии)
признание затянулось Абхазия прошлась по лезвию а 5 тыс. баков с тех пор удалось обернуть только в 500%, но с неизмеримо меньшими рисками
а сейчас покупуют в Абхазии... имхо законченные Лемминги
Да Вам просто неслыханно повезло. Попали в нужное время в нужное место. На фондовом рынке можно было бы и 1000 процентов сделать, если с умом. Другое дело, что не все попадают в нужное время и в нужное место. Так что поздравляю, конечно... И не просто поздравляю, но еще и завидую.