Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Науруз, это старые статьи, посмотрите поновее на сайте внешняя ссылка в разделе "риэлторские технологии".
Галина вы снова приятно удивляете Статьи очень интересные и полезные! Сайт в закладки положил жду новых статей! Еще раз спасибо Галина что вы такая, какя есть.
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
Коллеги, всех, кто будет в Москве 18 сентября, приглашаю в книжный магазин "Библио-глобус" на презентацию моих книг и встречу с читателями. Встреча состоится 18 сентября в 14.00 в книжном магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой: 1 уровень, зал № 8
Кроме того, во второй половине сентября буду в Москве. Если кто-то закажет мои книги, написав адрес в личную почту, вышлю всем наложенным платежом.
Коллеги, всех, кто будет в Москве 18 сентября, приглашаю в книжный магазин "Библио-глобус" на презентацию моих книг и встречу с читателями. Встреча состоится 18 сентября в 14.00 в книжном магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой: 1 уровень, зал № 8
Кроме того, во второй половине сентября буду в Москве. Если кто-то закажет мои книги, написав адрес в личную почту, вышлю всем наложенным платежом.
Мне стыдно, не представляю, что рядом есть. А вообще можно организоваться... А когда была последняя встреча типа той в Колбасове и на Таганке? Я только в этих принимала участие.
Мне стыдно, не представляю, что рядом есть. А вообще можно организоваться... А когда была последняя встреча типа той в Колбасове и на Таганке? Я только в этих принимала участие.
Литературное кафе в Библио-Глобусе: ул. Мясницкая, 6/3, строение 1, -1 этаж Тануки: ул. Мясницкая, 8/2 Spago: Большой Златоустинский пер., 1, строение 1 Шеш-беш: ул. Мясницкая, 14/2, строение 1 Джонни-пицца: ул. Мясницкая, 22 Dantes и Yagoda Bar: ул. Мясницкая, 13, строение 3 Билингва и чайный магазин: Кривоколенный пер., 10, строение 5 Две палочки: ул. Мясницкая, 24/7, строение 2 Фоссиль: ул. Мясницкая, 24/7, строение 1 Бочонок: ул. Мясницкая, 24/7, строение 3 Бар вредных привычек: ул. Мясницкая, 26а
Как-то так...
"Удивил - победил". А.В.Суворов