Эксклюзивный договор 189 / 29619
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 апр. 2012
1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
2. Намек - тот, кто заказывает услугу - оплачивает ее, внося аванс еще при заключении договора на оказание услуг.
2. Намек - тот, кто заказывает услугу - оплачивает ее, внося аванс еще при заключении договора на оказание услуг.
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
Т.е. при заключении ЭД продавец платит аванс?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
Не знаю, как у Евгения,а у нас по "устаревшим технологиям" при заключении договора на подбор - предоплата, при заключении договора на продажу - правоустановка.. и кроме этого ПРАВИЛЬНО составленный договор..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
Director писал(а):Андрей Плавский писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
Не знаю, как у Евгения,а у нас по "устаревшим технологиям" при заключении договора на подбор - предоплата, при заключении договора на продажу - правоустановка.. и кроме этого ПРАВИЛЬНО составленный договор..
Документы можно восстановить, мы никогда их не берем. Вы ответьте, продавец в вышеуказанной ситуации уйдет от Вас бесплатно?
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
Я не Евгений но отвечу, да так точно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
Вы читаете или клавитатуру жмете? Предельно ясно и четко написано. Сколько раз нужно написать, чтобы не задавать один и тот же вопрос несколько раз?
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Андрей Плавский писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):1. Не припомню случая, чтоб нас, в вашей редакции "кидали", потому как наши, в вашей редакции "устаревшие технологии", позволяют избежать этого.
Вы читаете или клавитатуру жмете? Предельно ясно и четко написано. Сколько раз нужно написать, чтобы не задавать один и тот же вопрос несколько раз?
Понятно: сел в такси, сразу заплати, а то вдруг ты сбежишь по дороге.
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Понятно: сел в такси, сразу заплати, а то вдруг ты сбежишь по дороге.
Заметьте - это ваша фраза. Не моя или кого то из коллег. Что неплохо говорит о психологии индивидуума и его профессиональном подходе. Это и есть новейшая технология, которую не применяют московские зажравшиеся риэлторы?
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Андрей Плавский писал(а):Понятно: сел в такси, сразу заплати, а то вдруг ты сбежишь по дороге.
Заметьте - это ваша фраза. Не моя или кого то из коллег. Что неплохо говорит о психологии индивидуума и его профессиональном подходе. Это и есть новейшая технология, которую не применяют московские зажравшиеся риэлторы?
Вы берете деньги за еще не проделанную работу и такой подход говорит продавцу, что Вы ему не доверяете, ты мол смотри, не вздумай нас кинуть.
Тогда чем моя технология отличается от Вашей? Я при заключении договора не беру ни копейки, оплата услуг разбита на этапы. Если продавец решил сойти в конце, то разве у него пропала обязанность заплатить за уже проделанную работу?
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):московские зажравшиеся риэлторы
Мне понравилось
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Вы берете деньги за еще не проделанную работу
1. Вы в этом абсолютно уверены?
2. Вы можете доказать, что работа не проделана?
и такой подход говорит продавцу, что Вы ему не доверяете, ты мол смотри, не вздумай нас кинуть.
Повторю - это ваши слова и ваш стереотип мышления, изложенный вами. Что совершенно не означает, что это так на самом деле. Это вы трясетесь, чтоб вас не кинули и сам факт того, что у вас 2 свежих примера как вам не заплатили продавцы, только подтверждает это.
Тогда чем моя технология отличается от Вашей?
Кардинально и принципиально.
Если продавец решил сойти в конце, то разве у него пропала обязанность заплатить за уже проделанную работу?
Откуда я знаю это? Смотря как вы с ним строите договорные отношения. Факты кидания вас говорят о том, что строите вы их плохо по своим новейшим технологиям