ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):

(в отличии от меня урода полного).

А вот здесь не в бровь, а в глаз! :lol:
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 26.10.09, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Я тебе заметь не хамил и не тыкал. Ругаешься и угрожаешь здесь ТЫ, не имея на это права и не разобравшись в теме, проявляя неуважение и хамство ко всем своим коллегам, кто работает не с хозяевами, а от клиента.

в каком месте я нахамил своим коллегам?

не угрожаю, а предупреждаю. на что имею полное право.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
kokosovi-rai
От всей темы от силы 3 поста со смыслом!
И все они только твои! Мозг!
26 окт. 2009
kokosovi-rai
И я мог бы тоже самое ответить. Другими словами может быть, но по сути также. Осуществление того, что вы предлагаете уголовно наказуемо. Если вы осуществите сие без нашей помощи - сидеть вам, если с нашей - сидеть нам. Что непонятного?
26 окт. 2009
А вот проект новой редакции. Вообще - жесть!
внешняя ссылка
26 окт. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
kokosovi-rai
И я мог бы тоже самое ответить. Другими словами может быть, но по сути также. Осуществление того, что вы предлагаете уголовно наказуемо. Если вы осуществите сие без нашей помощи - сидеть вам, если с нашей - сидеть нам. Что непонятного?

Это неправда и Вы сами это прекрасно знаете. Никакое законодательство не регулирует работу сайта. Как там и что запрограммировано - это все зависит от порграммистов и создателей концепции.

Исходя их самой философии ЦИАНА как сайта для посредников он просто обязан либо стать ЗАКРЫТЫМ (т.е. доступ для профессиональных риелторов и работников агентств), либо комиссия для клиента долна ОГРАНИЧИВАТЬСя программно и не иметь возможности быть выставленной менее чем на 30% больше агентской если это не эксклюзив.

неужели это так трудно понять?
26 окт. 2009
внешняя ссылка

Я понимаю, что вы не юрист, но всё е ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

1. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения ограничивающих конкуренцию соглашений или осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий, неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившемся в установлении и поддержании монопольно высокой или монопольно низкой цены товара.

Ключевое слово - ТОВАРА!
Комиссия за услуги не является ТОВАРОМ. И устанавливается исключительно риэлтором.
Но отказываясь сделать хотя бы минимальные ограничения по комиссия для клиента вы расписываетесь в собственной несостоятельности, подрываете доверия к Вам агентов, которые вынуждены будут переходить на другой ресурс.

ЛИБО ВЫ САМИ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ СДЕЛОК 50 на 50, которые традиционны для рынка аренды.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Это неправда и Вы сами это прекрасно знаете. Никакое законодательство не регулирует работу сайта. Как там и что запрограммировано - это все зависит от порграммистов и создателей концепции.

законодательство регулирует работу владельцев сайта

kokosovi-rai писал(а):
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
внешняя ссылка

Я понимаю, что вы не юрист, но всё е ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

1. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения ограничивающих конкуренцию соглашений или осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий, неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившемся в установлении и поддержании монопольно высокой или монопольно низкой цены товара.

Ключевое слово - ТОВАРА!
Комиссия за услуги не является ТОВАРОМ. И устанавливается исключительно риэлтором.
Но отказываясь сделать хотя бы минимальные ограничения по комиссия для клиента вы расписываетесь в собственной несостоятельности, подрываете доверия к Вам агентов, которые вынуждены будут переходить на другой ресурс.

ЛИБО ВЫ САМИ ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ СДЕЛОК 50 на 50, которые традиционны для рынка аренды.

вы это в суде потом докажите.

"нематериальный товар" знаете что такое и в каких случаях это понятие применяется???
внешняя ссылка

26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
kokosovi-rai

Исходя их самой философии ЦИАНА как сайта для посредников он просто обязан либо стать ЗАКРЫТЫМ (т.е. доступ для профессиональных риелторов и работников агентств),

Теперь учит Батьку **ться :D