Нормально. Тока через Пензу у меня столько же км получилось, что и через Москву 862. Срезал крюк Только через Пензу трасса пустая пустая и ДПС мало-мало Вообщем нормально.
Очень понравился технологичный офис ЦКН Надеюсь, услышим предложения Владимира о вариантах покупки технологичного продукта внешняя ссылка внешняя ссылка на внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ну типа того Плюс минус лапоть, как говорит Яна Но по разгруженной трассе легче ехать, я приехал по времени быстрей, (хотя чаще останавливался для уточнения маршрута) и меньше устал физически. Вообщем нормально. Спасибо.
Большое спасибо Яне Лурье, приехал на легке , а уехал с большим багажом! Информация очень полезная, можно было бы и третий день посвятить. В очередной раз СПАСИБО Володе за организацию! Приболел немного, сегодня только к компу подошел.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Привет, коллеги: Володя, Игорь, Саша, Таня, Коля, Дима, Катя и все-все-все! Я вернулся! Замотался тут со своей реорганизацией, реструктуризацией и рево-эволюцией! Акклемаюсь - расскажу! Что, Яна - понравилась? Она мне уже давно нравится! Завтра ее в Брянске у Димитрия с мастер-класса выловлю и к себе в очередной раз! Масленица же идет! Блинов поедим, пообщаемся, поработаем с пользой! Целебный этот напиток "ТАН", я смотрю!