Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
или продолжение дела Ильфа и Петрова...

Пробег по Огайщине, Джорджийщине и Нью-Йоркщине... :D
Пленных не брать.
Запугивание аборигенов практикой скрытых рассейских комиссов.
Рассказы и лекции на тему, "Не валяй дурака, Америка", "Как Америка лоханулась с MLS и "Мы всю Америку оденем в галифе". :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
17 янв. 2010
Я поеду с АСАНом, и чтобы Дидусенко тоже поехал. Тогда да.

Но так же придется брать собаку. Мою, большую.

хотя...родилась мысль...

Господа! А вы представьте, сколько нам будут подавать!
В Мск от нас все уже стонут, пора осмотреть новые горизонты...
17 янв. 2010
Семен будет сдавать в аренду Голливуд, особнячки - он так любит с ними возиться, Леша Тундр окучит сразу несколько штатов, я буду работать по центру Нью-йорка, я центр люблю, старый центр, ну, ладно, и Вашингтон - там же есть жилые дома, да? , Агент 001 коммерцию всю сделает, как надо, Кирилл будет всех заселять, а Дидусенко , полагаю, придумает, как делать обмен жилья - что нибудь американское на что-нибудь мексиканское.

Господа! Да войны никакой не надо, если мы поедем.
17 янв. 2010
Я бы поехал,

но мне не дадут визу.
За границей кроме Египта нигде не был, а для США говорят нужно иметь хотя бы один шенген, иначе не дают, а родственников в америке нету тоже...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 янв. 2010
Думаю визу получите легко, если есть работа и доход.Это раньше надо было шенген иметь, а так и родственников у вас нет там . и язык не знаете, типичный турист, таким они почти всем сейчас дают визы
17 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
Без претензии на прозорливость о чужих грехах отмечу: порой, люди не могут отличить доброй иронии от подхалимажа. Ибо пытаются найти свои проблемы в других...

Роман, скажу, что не понимаю этого высокого слога.
Стараюсь быть искренним.
18 янв. 2010
Несколько слов о визах для следующих туров.

1. С нашими профессиональными приглашениями пока людям отказов не было вообще. В этом смысле оформляться через причастность к программе наших партнерских встреч в США - относительно надежно. Гарантию, естественно, никто дать не может, но вероятность очень высока. В Посольстве США в последние годы очень полюбили риэлторов :D . Именно из-за отсутствия возможности гарантировать 100% успех, мы не берем предоплату за участие в поездке до получения визы. Естественно, рассчитываем на порядочность и на то, что злоупотреблять нашими приглашениями народ не станет.

2. Если заявить о своем участии в поездке заранее и, получив приглашение, начать оформлять визу обычным путем, то никаких дополнительных затрат на ее оформление не потребуется.

Если у вас есть действующая виза в США, то милости просим участвовать в февральском туре (стоимость для тех, кто не нуждается в приглашении и в визовой поддержке - на 100 долл. меньше).

Для тех, у кого визы нет, возможность получить наше приглашение и оформить визу для участия в февральском туре, увы, истекли. Для особо рсиковых есть одна неделя - до 25 января, но шансы успеть, очевидно, с каждым днем резко уменьшаются.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
18 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
seser писал(а):
Интересно, восприняли бы с таким же восторженным энтузиазмом риэлторы Америки "Большой риэлторский тур в Россию для профессионалов недвижимости Америки"? Вопрос риторический.

Смешно, но тоже такая мысль появлялась :D
И, извините за сленг, нафига "мы им облокотились"? :lol:

Дамы и господа! Американские риэлторы приезжают в Россию каждый год на Конгрессы РГР - правда, немного их, и в основном либо функционеры НАР, либо жаждущие продать недвижимость своих клиентов коллеги из Флориды. Так что все-таки Россия людей интересует.

Что касается Большого риэлторского тура американских риэлторов по городам России - думаю, такое предложение вызвало бы неподдельный интерес, особенно если бы российские коллеги могли свободно общаться по-английски. Возможно, будем и над этим работать. По крайней мере, благодаря моим скромным усилиям, в Ассоциации риэлторов Большого Кливленда слово Россия звучит уже не так иностранно. Еще немного поработаю в своем политическом комитете, глядишь, и соберем группу желающих прокатиться по городам и весям и посмотреть, как российские собратья по профессии делают бизнес.
USA
+101-216-548-4663
18 янв. 2010
Илья писал(а):
Светлана Столярова энд Компани!
Даю оферту на поездку летом.
Семья, 4 человека, дети 8+13 лет.
В любой месяц лета июнь-июль-август.

Может быть соберем команду желающих поработать-отдохнуть в США, если ССэндКомпани будут не против?

О.к. Для нерсиан можно сделать специальный тур в июне, желательно начиная с 14 числа (если не будет явных и серьезных возражений). Я лично могу эти дни посвятить встречам-поездкам. Остальные участники от принимающей стороны тоже пока не против. Про другие даты - надо решать.
USA
+101-216-548-4663
18 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
[1. Иногда отказывают, и отказывают подчас по совершенно не понятным и нелогичным причинам.
Советы?
2. Туристическую оформить, мол, поглядеть Америку приспичило.
Её получить почему-то проще, чем по приглашению... ???
Не пойму, но так говорят в народе.
Как лучше-то, чтоб наверняка и без сюрпризов?

И еще... справка с работы и о доходах. А ИП какие документы должен предоставить-то?
Сама себе справку написала, сама себе о доходах рассказала что ли?

Наталия Алексеевна, это как если понять чего хочет ваш клиент, то и удовлетворите его по максимуму.
так и с америкосами - прежде всего нужно понять чего они хотят от нас.
имя опыт получения виз в США с 1993 года понял, что главное, в чем нужено убедить конслульского работника, это в крепких связях с родиной, что у вас сдесь все на столько замечательно, что резона оставаться мыть тарелки у вас там нет. больше ничего доказывать и не нужно - потому то они и относятся с подозрением, когда народ на ровном месте придумывает для своей турпоездки различные прелоги, вызовы, и т.д. просто покажите, что у вас все хорошо и в России - и виза на 2 года у вас кармане.
по списку документов я написал в посте выше.