Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Да, совсем забыл добавить. Ни в коем случае не рассказывайте о наших занятиях не имеющим СЕРЬЁЗНОЙ ПОДГОТОВКИ и прочим, "не обученным специально" людям. НИ В КОЕМ СЛУЧАЯ!!! Тсс!! Договорились? Ну вот и ладушки))) И не забывайте, какой сегодня день: "День защиты детей" первый день лета! Жертвуем на благотворительность внешняя ссылка И не забываем : жить надо, чтобы богу интересно было смотреть. Подумайте об этом...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
не перевелись еще у нас в стране "халявщики" - все имеет свою цену и спрос, а обмануть (не боюсь этого слова) бабульку там дедульку какого - себе карму запутать. Все имеет свои последствия, если раз, как Вы считаете , Вам повезло, могу заверить, что это совсем не так... почему - сами подумайте!
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...
Я тут подумал, как Вы просили, уважаемый вектор888. И пришёл к выводу, что непрофильные активы банков, которыми я занимаюсь, и бабушки, о которых Вы так увлекательно рассказываете это две большие разницы.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
если Вы из Одессы - поймете меня правильно: активы банков и бабушки не сопоставимы, и если у банка что то приобрели, я могу только восхищаться такой покупкой, но там речь шла про бабулю....монашку вроде, вот про что имел в виду... была возможность и у меня на такой бабушке заработать, ее родственники просили продать эту кв., я помог решить их проблему по другому , не получил доход, но через 2 дня такая удача приперла, что до сих пор не верится ... и если просят помочь пожилым в обмене там или продаже, работаю почти безвозмездно... принцип такой... а вот активы сбербанка (квартиры новостройки ,вторичку ипотечную) интересно - выплеснут на рынок жилья осенью или ограничатся малым: часть небольшую растворят в общей продаже ...
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...