Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 июн. 2010
SergeyGoodin писал(а):10 страниц абсолютно ни о чем.
За это время можно было уже 10 раз своими словами рассказать, что говорилось в программе.
Кстати с форума на ТВ уже многие побывали, и что?
Из-за чего такой переполох?
да просто народ радуется... за других, а вы что не можете? не получается? с высоты то вашего опыта.
да и если вы не поняли сути, то уточню.
это первое упоминание о риэлторах на правительственном канале в позитивном контексте,
говорилось, что надо работать с риэлтором, а не самому по инету объявы раскидывать.
Сергей, вы далеки от московских реалий... вам тяжело это все будет понять, к счастью.
P.S. ну и не сравнивайте кабельный канал транслируемый акадо, стримом и в инете
и канал принадлежащий правительству Москвы.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):SergeyGoodin писал(а):10 страниц абсолютно ни о чем.
За это время можно было уже 10 раз своими словами рассказать, что говорилось в программе.
Так главное не где, а кто!
Тут все дела забросишь, чтобы Ольгу и Семена по телеку посмотреть!
Дим, могу в гости заехать завтра,
после того как диск с записью заберу,
увидишь ЭТО до того, как ЭТО увидит нерс
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
SemGR писал(а):увидишь ЭТО до того, как ЭТО увидит нерс
обидны нам ваши слова.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 июн. 2010
SemGR писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):SergeyGoodin писал(а):10 страниц абсолютно ни о чем.
Приезжай!
На НЕРС выложим, и дружно посмотрим.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июн. 2010
Дмитрий Овсянников
договорились. как буду знать ко скольки поеду, позвоню тебе, предупрежу.
договорились. как буду знать ко скольки поеду, позвоню тебе, предупрежу.
29 июн. 2010
SemGR писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):SergeyGoodin писал(а):10 страниц абсолютно ни о чем.
дискриминация и коррупция в одном лице!!!
29 июн. 2010
Главное, чтобы материал которому предшествует такой громкий анонс, не оказался на поверку унылом говномЪ.Я дико волнуюсь, учитывая что лужковские каналы с которых защитников построек в Кадашах называют подстрекателями, сомнительная площадка для серьезных бесед.
Да, и по поводу Правительственного канала, это вообще перебор!Эдак любой управдом себя Правительством начнет нарекать.
Лужков, это городничий, причем именно в гоголевском варианте!
Да, и по поводу Правительственного канала, это вообще перебор!Эдак любой управдом себя Правительством начнет нарекать.
Лужков, это городничий, причем именно в гоголевском варианте!
Последний раз редактировалось по-английски 29.06.10, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 июн. 2010
bhr писал(а):дискриминация и коррупция в одном лице!!!
В двух
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июн. 2010
SemGR
Ну почему, я готов охотно посмотреть, и порадоваться, и за тебя, и Ольгу.
Прыщи меня не интересуют, даже если они и были, а вот о чем говорилось, я бы послушал.
Говоря о том, что уже многие с форума побывали на ТВ - я вообще то имел в виду людей, живущих в России.
Мне очень понравилось выступление Николая Тюленева. Это выглядело очень толково.
Антон выступал уже несколько раз и тоже не плохо. Романа Вихлянцева видел. Уже не помню о чем шла речь, но говорил он не глупые вещи.
Александра Мальцева также показывали и тоже интересно было послушать.
В общем я бы охотно посмотрел видео, чем читать ни о чем 10 страниц.
Ну почему, я готов охотно посмотреть, и порадоваться, и за тебя, и Ольгу.
Прыщи меня не интересуют, даже если они и были, а вот о чем говорилось, я бы послушал.
Говоря о том, что уже многие с форума побывали на ТВ - я вообще то имел в виду людей, живущих в России.
Мне очень понравилось выступление Николая Тюленева. Это выглядело очень толково.
Антон выступал уже несколько раз и тоже не плохо. Романа Вихлянцева видел. Уже не помню о чем шла речь, но говорил он не глупые вещи.
Александра Мальцева также показывали и тоже интересно было послушать.
В общем я бы охотно посмотрел видео, чем читать ни о чем 10 страниц.