Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Ну справедливости ради , скажу , что меня на данный момент не устраивает не одно из предложений (франшиз). А вот связь франшиза-кризис мы с Вами Николай (Тюленев) видим по разному . Она (франшиза)хороша на стабильном и растущем рынке для более широкого охвата. При падающем и нестабильном рынке технологии (как набор стандартных действий) не могут гарантировать прибыль без постоянной корректировки этих технологий.
Дегтярев Сергей абсолютно прав. Знаем, что нужно РН - нужна франшиза со своей СРМ, порталом (региональным). Создание СРМ - дело хлопотное. Пока еще никто не разработал универсальное. Ближе всех Винпик (но дорого!), террасофт (слабовато). СРМ писать надо самому, с нуля, под бизнес-процессы. Стоимость 1 млн.ру. На растущем рынке это будет востребовано. Т.к. франшиза с СРМ позволит перейти из САН (семейного АН) к СТАНУ и ТАНу.
СРМ позволит контролировать работу офиса, работать в режиме пылесоса...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, проблема с CRM надумана. И вызвано это простой верой народа , что это офигеть как сложно и дорого. Реально все это очень не догрого и не сложно. Я сейчас заканчиваю отладку.
Илья, проблема с CRM надумана. И вызвано это простой верой народа , что это офигеть как сложно и дорого. Реально все это очень не догрого и не сложно. Я сейчас заканчиваю отладку.
сирээм сиреэму рознь (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
CRM-кой сейчас называют любую программу учета входящих контактов. И только.
Самые передовые переходят с Word на Excel.
Илья » 17.08.10, 16:34 Cирээм сиреэму рознь (с)
Господа не знаю как в европейской части страны , у нас в Сибири под CRM понимают : Систему управления взаимодействием с клиентами . Функционал софта вытекает из данного определения. Кроме того- CRM без Call-центра и интеграции с сайтом, электронных рассылок и т.д превращается в тупую бесполезную игрушку. Ладно, не буду темы палить , умных учить только портить