Предлагается заснять фильму 147 / 7989
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 нояб. 2010
Anthony писал(а):Тем временем подмечено, что еще никто не проголосовал по пункту №6. И это несмотря на образы, создаваемые разными телеканалами при моем непосредственном участии. Познавательно. Невольно хочется спросить у того же г-на Тюленева: "Где тот самый праведный народный гнев, вызванный разоблачениями директора "Жилстратегии"?".
У обывателя есть множество объектов/субъектов/явлений для ненависти - менты, депутаты, гомосеки, пробки на дорогах, мигалки, погода, сосед, жена/муж, начальник, олигархи, американцы, грузинцы, кавказцы, инопланетяне итд...
Риэлтеры - это так, далеко не самые вредные
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 нояб. 2010
Anthony писал(а):Тем временем подмечено, что еще никто не проголосовал по пункту №6. И это несмотря на образы, создаваемые разными телеканалами при моем непосредственном участии. Познавательно. Невольно хочется спросить у того же г-на Тюленева: "Где тот самый праведный народный гнев, вызванный разоблачениями директора "Жилстратегии"?".
А для этого не хватает вопроса.
"Готовы ли Вы довериться ТС, как сценаристу и режисеру сего творения?"
05 нояб. 2010
Владимир Новиков писал(а):Anthony писал(а):Тем временем подмечено, что еще никто не проголосовал по пункту №6. И это несмотря на образы, создаваемые разными телеканалами при моем непосредственном участии. Познавательно. Невольно хочется спросить у того же г-на Тюленева: "Где тот самый праведный народный гнев, вызванный разоблачениями директора "Жилстратегии"?".
А для этого не хватает вопроса.
"Готовы ли Вы довериться ТС, как сценаристу и режисеру сего творения?"
Антон, твори. Я в тебя верю. Ибо человек талантливый.
Мадам О - творите, у Вас получится не хуже. И одно другому не противопоставляется.
Елена Викторовна, не знаю, как у Вас со временем, но если найдете - в Вас я тоже верю.
Скромность здесь неуместна - каждый по-своему уникален.
05 нояб. 2010
Владимир Новиков писал(а):"Готовы ли Вы довериться ТС, как сценаристу и режисеру сего творения?"
Это и есть пункт №1.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 нояб. 2010
Anthony писал(а):Владимир Новиков писал(а):"Готовы ли Вы довериться ТС, как сценаристу и режисеру сего творения?"
Это и есть пункт №1.
№2 - предложите лучшее.
ЗЫ - Антон, не отвелекайся, пиши сценарий. Для меня напиши образ дамы с хорошими манерами, обувью, чулками и пистолетом в резинке какого-либо чулка.
05 нояб. 2010
Мадам О писал(а):ЗЫ - Антон, не отвелекайся, пиши сценарий. Для меня напиши образ дамы с хорошими манерами, обувью, чулками и пистолетом в резинке какого-либо чулка.
Если в сценарий тт и макаровы не попадают, то хотя бы оставь чулки на Мадам О
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 нояб. 2010
Мадам О писал(а):Для меня напиши образ дамы с хорошими манерами, обувью, чулками и пистолетом в резинке какого-либо чулка.
Страшно представить.
Приглашаешь даму в ресторан, то се, продолжим вечер дома - у меня тут посудомойка, заценишь.
Дома также все обставлено, интимный свет, шампанское, посудомойка шуршит - все движется к дивану.
И в самый ответственный момент в самом интересном месте нащупывается непонятная фигня... в виде пистолета.
Потом какие-то бумажки подписываешь. потом приходят какие-то накаченные дядечки.
Погулял на славу, ничего не скажешь.
05 нояб. 2010
не нужно никаких светлых образов!
он-грязная майка с плохоразличимой надписью россия(обязательно на английском), кеды на босу ногу, треники с оттянутыми коленками, платок с четырьмя узелками по углам на голове, через плечо сумка с перемотанным синей изолентой ремешком и полустершейся надписью "автоэкспорт"
она-неопределенного возраста, жирная, в коричневом брючном костюме из кремплена, который ей мал и короток, редкие волосенки покрашены в рыжий цвет, жидкий хвостик перехвачен аптечной резинкой, в руке мужской дипломат, и пакет с продуктами из пятерочки
Две эти образины деловито переговариваясь входят в двери АН, и пошуровав у лифта в сумках и пакетах, вытаскивают бейджи, и поздоровавшись с выходящими из лифта( прикинутыми еще более ужасно), поспешно заходят в кабину.
он-грязная майка с плохоразличимой надписью россия(обязательно на английском), кеды на босу ногу, треники с оттянутыми коленками, платок с четырьмя узелками по углам на голове, через плечо сумка с перемотанным синей изолентой ремешком и полустершейся надписью "автоэкспорт"
она-неопределенного возраста, жирная, в коричневом брючном костюме из кремплена, который ей мал и короток, редкие волосенки покрашены в рыжий цвет, жидкий хвостик перехвачен аптечной резинкой, в руке мужской дипломат, и пакет с продуктами из пятерочки
Две эти образины деловито переговариваясь входят в двери АН, и пошуровав у лифта в сумках и пакетах, вытаскивают бейджи, и поздоровавшись с выходящими из лифта( прикинутыми еще более ужасно), поспешно заходят в кабину.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2010
Все, что здесь выкладывается, даже несмтря на свою бредовость - хорошо. Это как если засунуть в очко кусок угля, напрячь булки, а потом высрать здоровенный алмаз. Фантазируйте, друзья мои, лишним ничего не будет.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.