ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):соответственно, уважаемый Ярослав: "Домой езжайте на метро" (с)
Сразу не понял, сорри, это вы тонко намекаете что я приехал на метро, не из-за пробок, а из-за отсутствия машины?
Реально насмешил)))
Alex-ToRent писал(а):Ярослав, это до Вас никак не дойдет, хоть я этого и не скрываю, что мне плевать на все виды "норм" суть которых держание в неведении агентов и клиентов.
Всё до меня дошло! Воровать у АН квартиры, у контрагентов клиента, для вас норма.
На этику вам на.... ть. ОК!
Блин, народ? Вы книжку его читали? Про вторичный рынок, вообще молчу. Про лицензирование молчу. Чушь несусветная.
Кто вам сказал, что для получения лицензии, нужно было состоять в профессиональном сообществе? Ну это ладно.
Товарищ увлёкся обсуждением компаний и владельцев где он подворовывал. Конечно с его колокольни, они всё делали неправильно, хотя имели уже в конце 90г., огромные офисы в собственности а вы скитались до 2007 года по съёмным халупам. Я там кое-кого знал из книжки. Там у людей столько денег было, мама не горюй!
Но вам, конечно, видней, Г-н Алёшко! Конечно они не дальновидные, вы видите вперёд на сто ходов
СКА писал(а):Вот так. По справедливости. Только разная она, справедливость эта. У каждого своя.
Не тот случай, хотя логика мне понятна.
здесь просто воровство из-за денег)
04 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Да понятно это, Ольга! Тут такой расклад был... Я спросил какое количество сделок, на количество показов? Алёшко ответил 10 показов - 1 сделка. Я спросил сколько у него показов в день? Он ответил в среднем 50, потом поправился 30-50 показов. Соответственно 3-5 сделки в день? Тут Алёшко как-то смутился, что- то забормотал невнятное, сбился короче) Ну мы переглянулись, ладно продолжай, первый раз прощается. Хотя конечно наврал)
раз уж пошли подробности, то не будем передергивать: вы на меня насели и, хоть и не хотел озвучивать, но вытянули, фактически заставили прямо ответить на вопрос: сколько сделок я делаю. и я на него ответил, уклончиво, но ответил. (еще одна причина по которой видео не будет выложено полностью)
[/quote]
И эта причина мне не понятна...
Все цифры уже озвучены...
Думается, ежели Вы выложите видео - будет неплохой пиар грядущему семинару.
Я вот книгу не читала, и видео посмотрю с удовольствием.
Так что настаиваю на нем!
Видео в студию!
06 апр. 2011
Ярослав, уймитесь - продолжаете позориться.
1 - "домой езжайте на метро" - не знание классики.
2 - "условия получения лицензий" - на знание истории рынка.
3 - "вторичный рынок" - не знание рынка как такового (перед изданием, текст, на соответствие законам, проверил далеко не один человек с высшим юр образованием (в книге рецензии только от двоих - наиболее известных и уважаемых))
4 - очень бросается в глаза намеренная резка моих ранее данных ответов. - Поплыли? Передергивать начали.
А попытка "померяться детородными органами" - детский сад, тем паче не своим, а "компаний" (трусость?). Ну и не разумно это, до кучи: я "стартовал" с вопроса "где бы переночевать", а не из своей московской квартиры, и без папы в окружении Лужкова. Тем не менее, живу в центре. А машину продаю, не хотите? Всего 1,5 ляма (вам отдам за 1,3). 4 года, пробег 55т. Она, конечно, стоит больше, но эксклюзивность, при продаже, к сожалению, не учитывается
PS: видео не будет по ранее озвученным причинам.
1 - "домой езжайте на метро" - не знание классики.
2 - "условия получения лицензий" - на знание истории рынка.
3 - "вторичный рынок" - не знание рынка как такового (перед изданием, текст, на соответствие законам, проверил далеко не один человек с высшим юр образованием (в книге рецензии только от двоих - наиболее известных и уважаемых))
4 - очень бросается в глаза намеренная резка моих ранее данных ответов. - Поплыли? Передергивать начали.
А попытка "померяться детородными органами" - детский сад, тем паче не своим, а "компаний" (трусость?). Ну и не разумно это, до кучи: я "стартовал" с вопроса "где бы переночевать", а не из своей московской квартиры, и без папы в окружении Лужкова. Тем не менее, живу в центре. А машину продаю, не хотите? Всего 1,5 ляма (вам отдам за 1,3). 4 года, пробег 55т. Она, конечно, стоит больше, но эксклюзивность, при продаже, к сожалению, не учитывается
PS: видео не будет по ранее озвученным причинам.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):"условия получения лицензий" - на знание истории рынка
Сам получал, знаю.
Alex-ToRent писал(а):"вторичный рынок" - не знание рынка как такового (перед изданием, текст, на соответствие законам, проверил далеко не один человек с высшим юр образованием (в книге рецензии только от двоих - наиболее известных и уважаемых))
При чём здесь юридическая составляющая? Вы нахватались по верхам, рынка почти не знаете, однако это не мешает вам давать советы)))
Alex-ToRent писал(а):А попытка "померяться детородными органами" - детский сад, тем паче не своим, а "компаний" (трусость?). Ну и не разумно это, до кучи: я "стартовал" с вопроса "где бы переночевать", а не из своей московской квартиры, и без папы в окружении Лужкова.
Где это я, с вами чем-то мерялся? Не было такого.
То что вы "без папы и мамы начинали", здесь никого не интерисует, да и дело не в этом.
Про ваш адСкий капитал, в виде машины и квартиры.... промолчу............ дело не в этом.
В чём дело, я написал выше, повторяться не буду.
06 апр. 2011
Yaroslav
у Алекса-торента удобная для него трактовка как общепринятых понятий так и законов,
чел открытым текстом говорит, приходите на семинар, но на прямые вопросы заставляйте меня отвечать.
смысл такого семинара?!?
у Алекса-торента удобная для него трактовка как общепринятых понятий так и законов,
чел открытым текстом говорит, приходите на семинар, но на прямые вопросы заставляйте меня отвечать.
смысл такого семинара?!?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 апр. 2011
Я был на семинаре агентона, на котором выступал Алешко, правда, я не понял зачем, и в чем была цель его выступления, мне показалось, что цель выступления - продать книжку. Причем вел он себя очень надменно. Книжку я все-таки купил, прочитал половину, плюнул и забросил ее на дальнюю полку, потому что напоминает желтую прессу. Потом я увидел у Алексея на сайте отзыв Хинштейна и понял, что мне это напоминает: поиск жаренного в вареном.
Я понимаю, что некрасиво делать рейтинг книге и себе на теме, где поливают всех и раскрывают черные схемы, но мне, как человеку опытному в другой сфере и знающему, как строят компании неприятно это читать.
К риелторскому бизнесу я только приглядываюсь и делаю первые шаги, но такие книги приносят больше вреда, чем пользы.
Я понимаю, что некрасиво делать рейтинг книге и себе на теме, где поливают всех и раскрывают черные схемы, но мне, как человеку опытному в другой сфере и знающему, как строят компании неприятно это читать.
К риелторскому бизнесу я только приглядываюсь и делаю первые шаги, но такие книги приносят больше вреда, чем пользы.
06 апр. 2011
вроде взрослые люди, а как дети
ну подумайте, прежде чем писать и, если НЕ знаете - не пишите, или, если невтерпеж, спросите кого, а потом пишите.
см. закон 128-ФЗ в редакции до 8.8.01 включительно, там есть перечень предоставляемых документов.
ну подумайте, прежде чем писать и, если НЕ знаете - не пишите, или, если невтерпеж, спросите кого, а потом пишите.
см. закон 128-ФЗ в редакции до 8.8.01 включительно, там есть перечень предоставляемых документов.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 апр. 2011
Роберт Х.
У каждого свои понятия пользы и целей.
Я не знаю точно, но предположу, что Алексей написал книгу просто в кайф, а не для того, чтобы кого-то поучать.
Напишите свою, с удовольствием почитаем, только после рецензии Хинштейна;)
У каждого свои понятия пользы и целей.
Я не знаю точно, но предположу, что Алексей написал книгу просто в кайф, а не для того, чтобы кого-то поучать.
Напишите свою, с удовольствием почитаем, только после рецензии Хинштейна;)
06 апр. 2011
Alex-ToRent писал(а):вроде взрослые люди, а как дети
см. закон 128-ФЗ в редакции до 8.8.01 включительно, там есть перечень предоставляемых документов
Я же говорю, нахватались по верхам. . Пишете о том в чём не имели личного опыта. Как раз введение лицензирования нанесло первый удар по проф сообществам, так как статус фирмы стал потверждаться лицензией, а не чем-то другим. Но вам то откуда это знать? Вы тырили сделки, вам было не до этого. Я лично получал лицензию в 2000 году, №001341 делал всё официально и никогда не состоял ни в каких собществах.
06 апр. 2011
Yaroslav
В этом случае, насколько помню, нужно было внести залог 60000 евро. Мы тоже так сделали. Но успели попользоваться лицензией несколько больше времени.
В этом случае, насколько помню, нужно было внести залог 60000 евро. Мы тоже так сделали. Но успели попользоваться лицензией несколько больше времени.