Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июл. 2011
Conscience
А вы девушка забавная. Но не суть в мальчиковых глупостях. Игорь Червяков создал определенный и очень неплохой бизнес. А то, что я могу вокруг него ёрничать, это мои шалости. ГЛИП!
А вы девушка забавная. Но не суть в мальчиковых глупостях. Игорь Червяков создал определенный и очень неплохой бизнес. А то, что я могу вокруг него ёрничать, это мои шалости. ГЛИП!
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш?
Я им фотки показывал.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш?
Я им фотки показывал.
Моим покажешь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2011
О.К. Игорь. Сейчас. Только в формат небольшой приведу.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Conscience писал(а):ну не знааю.... не знаю...я вообще как-то голубей не очень... жёсткие они какие-то
Мы их не мнем, мы трели слушаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2011
Вот, например. Красота немыслимая.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Ну, вот. Пришел хозяин курятника и осмотрел поголовье.
Я тебе, Олькин, на личку кинул.
Саш!!!!!!!!!!!!!!
она - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш?
24 июл. 2011
посмотрев такое, голуби не должны чирикать.А вот уставшие риэторши очень даже..
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш?
Я им фотки показывал.
Все, ушла.
Но не в магазин. За мной тот молодой человек должен заехать.