Весеннее обострение? Или я что-то пропустила? 108 / 7753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Ну вот пожалуйста:
внешняя ссылка
Мы возлагаем большие надежды на поле "торг до".

Выше в ответ на это)))
29 мар. 2011
svsv писал(а):
Ну вот пожалуйста:
внешняя ссылка

Выше в ответ на это)))

Аналитика от Марии Жуковой всегда была и будет странной.
Прикольно читать в "сезон" кв-ры двушки дорожают с 832 до 834 долл. и прочую АХИНЕЮ...
29 мар. 2011
После такой аналитики приходится хозяевам КУЧУ слов произносить, чтобы вернуть в реальную жизнь.

О, ИНТЕРНЕТ!!!
29 мар. 2011
svsv писал(а):
Я не понимаю, зачем поднимают хозов в цене? Зачем поют про повышенный спрос? Такое впечатление, что я в другой Москве работаю и другим интернетом пользуюсь(((

2-ка, пешком от метро, отличное состояние - за весь день 1 звонок от прямого клиента с братишками и сестренками)))

:shock: :shock: :shock:

ВОТ ЭТО СПРОС, В ПОЛНЫЙ РОСТ)))

Жесть.
29 мар. 2011
svsv писал(а):
Я не понимаю, зачем поднимают хозов в цене? Зачем поют про повышенный спрос? Такое впечатление, что я в другой Москве работаю и другим интернетом пользуюсь(((

2-ка, пешком от метро, отличное состояние - за весь день 1 звонок от прямого клиента с братишками и сестренками)))

:shock: :shock: :shock:

ВОТ ЭТО СПРОС, В ПОЛНЫЙ РОСТ)))

Светлана (простите , если ошиблась ) , не переживайте нас много тех , которые живут с вами в одной Москве .
Ситуация со спросом аналогичная .
правда на неделе , когда стартовала акция " чистая совесть ", был просто шквал звонков по циану , даже по безнадежно зависшим объектам.
преимущественно с вопросами "а цена реальна? " , "а фото реальные?"
Теперь то я понимаю причину , а тогда подумала , что с природой что то не так и август наступил раньше срока.
29 мар. 2011

Я вот не пойму этой фишки. Если люди готовы торговаться ДО такой-то цены, значит цена изначально завышена. :-k Мне кажется, торг больше уместен в продажах или дорогих элитках, но не в экономе.
29 мар. 2011
По моему опыту "торга до" не существует((( есть только торг на месте, при взаимной симпатии. Иначе, зачем мне ставить квартиру с торгом, если я понимаю ее стоимость и понимаю на сколько можно будет торговаться на месте))) Это только вопрос терпения агента, нужно всё неоднократно объяснить.

Я уже по этому поводу думала записи давать прослушивать, вот это будет волшебно. Раз вопрос, кнопка - ответ, а то иногда аж до головокружения, сколько говорить приходится)))
30 мар. 2011
Это вечная тема. Успехов. А тем кто заманивает хозов волшебством - антиреспект
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка