Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мар. 2011
Коллеги, просьба вопросы веерной рассылки объявлений не вменять в вину любой площадке. Это безусловно - сервис, и многим он даже полезен, для экономии времени. Проблематика конкретно в этом топике мной затронута иная. А именно - введение в заблуждение путём создания сайтов, доменов, названных чужим именем, паразитирование на чужой торговой марке.
16 мар. 2011
poltawski писал(а):Так а зачем вы даёте ещё один инструмент для активного загаживания инфопространства? Что вас заставляет? Это ваш сервис, ваш выбор, вы устанавливаете правила.
У меня тоже были вопросы к АгентОН, так я не поленился и сходил на семинар...а далее принимал решение ( семинар был открытый и всех приглашали)... что Вам то мешало?
Последний раз редактировалось Саша Белый 16.03.11, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
16 мар. 2011
Вы действительно не понимаете.
ACHTUNG! ATTENTON!
АгентОН не размещает собственные объявления. Объявления клиентов, не соответствующие критериям проверки не принимаются.
В базу, которую Вы видите, собираются объявления по сложному алгоритму, который позволяет отсечь максимум шлака.
База АгентОН - это собственный механизм, мы не вскрываем Виннер как думают многие. Проводится непрерывный анализ открытых источников информации. К объявлениям добавляются данные из Базы БТИ, на которую у нас официальный договор.
На сторонние источники клиенты могут отправить объявления, при внесении объявления в Базу для от правки, проводиться автоматизированная проверка актуальности. Но многие клиенты все равно пытаются злоупотреблять. Это явление наблюдается на всех площадках рекламного характера. Это массовое явление и АгентОН здесь не причем.
Клиентов никто за быдло не держит. На всех семинарах я говорю о том, что работать надо от клиента. И не надо создавать бессмысленные иллюзии у клиента.
Вы лишь Выхватываете фразы из контекста. Хотя можно было бы поступать иначе, прийти на семинар и поговорить и послушать.
ACHTUNG! ATTENTON!
АгентОН не размещает собственные объявления. Объявления клиентов, не соответствующие критериям проверки не принимаются.
В базу, которую Вы видите, собираются объявления по сложному алгоритму, который позволяет отсечь максимум шлака.
База АгентОН - это собственный механизм, мы не вскрываем Виннер как думают многие. Проводится непрерывный анализ открытых источников информации. К объявлениям добавляются данные из Базы БТИ, на которую у нас официальный договор.
На сторонние источники клиенты могут отправить объявления, при внесении объявления в Базу для от правки, проводиться автоматизированная проверка актуальности. Но многие клиенты все равно пытаются злоупотреблять. Это явление наблюдается на всех площадках рекламного характера. Это массовое явление и АгентОН здесь не причем.
Клиентов никто за быдло не держит. На всех семинарах я говорю о том, что работать надо от клиента. И не надо создавать бессмысленные иллюзии у клиента.
Вы лишь Выхватываете фразы из контекста. Хотя можно было бы поступать иначе, прийти на семинар и поговорить и послушать.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 мар. 2011
*** писал(а):Коллеги, просьба вопросы веерной рассылки объявлений не вменять в вину любой площадке. Это безусловно - сервис, и многим он даже полезен, для экономии времени. Проблематика конкретно в этом топике мной затронута иная. А именно - введение в заблуждение путём создания сайтов, доменов, названных чужим именем, паразитирование на чужой торговой марке.
А какие законные методы борьбы с этим явлением?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 мар. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):*** писал(а):Коллеги, просьба вопросы веерной рассылки объявлений не вменять в вину любой площадке. Это безусловно - сервис, и многим он даже полезен, для экономии времени. Проблематика конкретно в этом топике мной затронута иная. А именно - введение в заблуждение путём создания сайтов, доменов, названных чужим именем, паразитирование на чужой торговой марке.
Надо действовать опережающе.
Желательно регистрировать ТМ даже до запуска сайтов, открытия компаний. Мы регистрировали 4 ТМ сразу по нескольким классам, относящимся к недвижимости и строительству. По всем ним имеем соответствующие домены. В частности, это пригодилось, когда отобрали простым письмом в РУ-ЦЕНТР название домена ".РФ", сходное с нашей торговой маркой.
К сожалению, не все озадачиваются этим заранее. Иногда злоумышленники регистрируют ТМ уже популярных сервисов, и потом это грозит длительными судебными разбирательствами.
Но всё возможно. Имелись прецеденты, когда недобросовестно зарегистрированные ТМ аннулировали.
16 мар. 2011
Да нет никаких. Законный, Дмитрий, это у Вас. Простите за грубое слово. Но хер подделывать ИПОТЕК ру, если не рубишь в теме, как Дмитрий Овсянников.
Метод один - быть спецом.
16 мар. 2011
*** писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):*** писал(а):Коллеги, просьба вопросы веерной рассылки объявлений не вменять в вину любой площадке. Это безусловно - сервис, и многим он даже полезен, для экономии времени. Проблематика конкретно в этом топике мной затронута иная. А именно - введение в заблуждение путём создания сайтов, доменов, названных чужим именем, паразитирование на чужой торговой марке.
Надо действовать опережающе.
Желательно регистрировать ТМ даже до запуска сайтов, открытия компаний. Мы регистрировали 4 ТМ сразу по нескольким классам, относящимся к недвижимости и строительству. По всем ним имеем соответствующие домены. В частности, это пригодилось, когда отобрали простым письмом в РУ-ЦЕНТР название домена ".РФ", сходное с нашей торговой маркой.
К сожалению, не все озадачиваются этим заранее. Иногда злоумышленники регистрируют ТМ уже популярных сервисов, и потом это грозит длительными судебными разбирательствами.
Но всё возможно. Имелись прецеденты, когда недобросовестно зарегистрированные ТМ аннулировали.
Судебное разбирательство тоже может выйти боком. Представьте себе, что кто-то имеет домен "zaika.ru". Он его раскрутил. Но марку не регистрировал. Другой человек взял марку zaika. И сидит с ней.
Так вот при судебном разбирательстве грамотный юрист, на первом заседании, подаст ходатайство о приостановлении домена zaika.ru до конца судебного разбирательства.
Кто выиграет? Владелец домена или марки. Поэтому проще договориться.
Такие случаи имеют место быть. И тут трижды надо подумать, как себя вести.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Да нет никаких. Законный, Дмитрий, это у Вас. Простите за грубое слово. Но хер подделывать ИПОТЕК ру, если не рубишь в теме, как Дмитрий Овсянников.
Поправьте, если я не прав, но кажется компания ПЕПСИ платила деньги и не малые, чтобы выкупить домен pepsi (н помню в какой зоне) у челвека, который этот домен зарегистрировал первым.
То, что владелец ТМ может отобрать название домена - как-то сомнительно. Нет, сотрудники РУ-Центра могли и переоформить домен на владельца ТМ, чтобы просто не связываться. Но законно ли, чтобы владелец ТМ мог оттяпать название домена, сходное с ТМ?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 мар. 2011
Да можно, но процесс судебный оооооочень тяжелый. Все зависит от стратегии атаки...
Я не буду здесь писать, но мне мой однокашник все популярно объяснял. Там все зависит от того, кто Белыми играет, кто Черными, другими словами, шахматная партия. Если правильно подготовиться, играя на опережение, можно не домен отобрать, так проблем создать надолго.
Я не буду здесь писать, но мне мой однокашник все популярно объяснял. Там все зависит от того, кто Белыми играет, кто Черными, другими словами, шахматная партия. Если правильно подготовиться, играя на опережение, можно не домен отобрать, так проблем создать надолго.
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Да нет никаких. Законный, Дмитрий, это у Вас. Простите за грубое слово. Но хер подделывать ИПОТЕК ру, если не рубишь в теме, как Дмитрий Овсянников.
Хер подделывать Циан и Виннер, если ты - Агентон? ))