Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 апр. 2011
bravinta писал(а):
блендаметкомплит!

Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак,
А средь арыков и полей.
Идет гулять ишак.
Мысли пачкают мозги
08 апр. 2011
Арык, урюк.
Журчит, цветет.
Его послали,
Рад. Идет...

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, кто полагает себя свободным от оков"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Надо стать недобросовестным риелтором. Получить кучу денег. И жить счастливо, набив ими подушку.

:) Спасибо что "разбавили" наш диалог немного.
Всё, пошла за наволочкой, начну прямо сейчас набивать подушку. :D
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
11 апр. 2011
Я понимаю что 1,5 года это маловато, наверно для начала надо было "поднатаскаться" в каком нибудь АН, ну да ладно.
Лично я на себя беру только аванс, и то при условии, что между мною и клиентом подписан ЭД и доверенность на получение аванса.
А так вы говорите ,что вокруг вас очень много опытных риэлторов , которые с вами в одном офисе сидят, пусть вам подскажут, также проще :)

А если у вас с вашим клиентом ЭД, на поиск недвижимости, он ее нашел, но вот эти самые продавцы вашими клиентами не являются, у вас нет с ними ЭД, а передать аванс надо... Я спрашивала о том как зафиксировать с ними будущую сделку и не передать деньги, а оставить до завершения сделки себе... Я об этом спрашивала...
В крупных АН сделка так сказать поделена на сегменты, где каждым "сегментом" занимается специалист узкого профиля... Договора готовит юрист, ипотека-брокеру и т.д....
И да, действительно, в нашем АН много профи, но никто не сядет и подробно по пунктам не научит тому, что знает сам...Приходится самой... Разве не для этого мы приходим на форумы, и даже в ветку "для начинающих"???
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
13 апр. 2011
rieltor_best писал(а):
А если у вас с вашим клиентом ЭД, на поиск недвижимости, он ее нашел, но вот эти самые продавцы вашими клиентами не являются, у вас нет с ними ЭД, а передать аванс надо... Я спрашивала о том как зафиксировать с ними будущую сделку и не передать деньги, а оставить до завершения сделки себе...

У нас подбор идет по предоплате, обычно 25%. Аванс за выбранный объект клиент вносит от своего имени своими деньгами. Полная оплата комиссии после совершения сделки и получения ключей.
04 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Ладно ребята .
Скажу - мне пофигу кто приведет покупателя на объект который я продаю.
Я рад любому посреднику , если у него есть реальный покупец.
А эту в кедах если приобуть, похмелить, да зарядить на расклеечку,
золото, а не девка бы получилась. :lol:
Злые вы все людей не любите. :mrgreen:

:mrgreen: =D> :mrgreen: =D> :mrgreen: =D>
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
05 июн. 2011
Вот она-ключевая фраза. Риэлтор нужен для того, чтобы делать то, что сам клиент сделать не сможет.

Это не ключевая фраза, это принцип жизнидеятельности :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
26 июн. 2011
Бесполезно, никому никогда не угодишь, надо качественно делать свое дело, а обсуждения и пересуды оставим для неудачников! :)
26 июн. 2011
Ну почему-же, обсуждать нужно, для этого мы здесь и собрались, чтобы затронуть все аспекты риэлторской деятельности.
Разве не так?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
30 июн. 2011
что делать если тебя или твоих людей порочат? сегодняшний пример:
регистратор описалась в документе, стали срочно переделывать, произошла задержка.
(действующие лица: михалыч13000, риэлтор покупателя из крупного агентства, который там аж ведущий эксперт и самый уважаемый, покупатель квартиры и его семья).
риэлтор - как надоело ждать, вот я давно работаю и у меня ни каких задержек и накладок не бывает, а тут молодой парень и уже час ждем. я веду ежедневник у меня все расписано и вся сделка проходит по минутам, согласитесь как неприятно ждать?
покупатели: - да мы уже час сидим и пока нет новостей и еще неизвестно сколько ждать....
михалыч13000:- а почему вы людям ложную информацию даете, ведь это клевета сударыня? у вас есть ежедневник так как у любого нормального человека,работающего в нашей профессии он есть. насчет накладок. в этом всегда две стороны. вы и остальные люди.если с вашей стороны накладок нет, то у остальных людей их море, люди болеют, умирают, описываются, могут по невниманию что-то пропустить или забыть, то есть вопрос вами поставлен неверно. мой товарищ действительно молод и не обладает Вашим опытом, но он за 2 месяца сумел расселить людей, все агентства города их расселить не смогли за 4 года и вы в том числе. он парень молодой, перспективный и растущий, уже сейчас делает то, что вы с Вашим опытом, агентствами и партнерами вместе взятые сделать не можете. люди ждали четыре года без надежды, думаю ради результата они смогут еще 20 минут подождать.