Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Ну, прям, как у Саши с Машей на форуме. Видать, у них подсмотрели.
Коли своей нема, так нехай добры люди поможуть.
Извините, что обращаюсь! Сами мы - местные, (под 5 тыщ постов имеем), а репой не вышли, однако.
И что теперь клиенты захожие подумають? Шестой десяток мальчонке, а он - все в минусах.
Страшно ...
Одно радует.
Что у Перепелкина (в миру ЭтоЕщёКто), который помог тут каждому первому, аж +1 стоит.
Оценили, выходит, заслуги по достоинству.
Да, Николай не дело это.
Будем исправлять двойки.
Даю по братски 2 плюса.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 апр. 2011
SergeyGoodin писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ну, прям, как у Саши с Машей на форуме. Видать, у них подсмотрели.
Коли своей нема, так нехай добры люди поможуть.
Извините, что обращаюсь! Сами мы - местные, (под 5 тыщ постов имеем), а репой не вышли, однако.
И что теперь клиенты захожие подумають? Шестой десяток мальчонке, а он - все в минусах.
Страшно ...
Одно радует.
Что у Перепелкина (в миру ЭтоЕщёКто), который помог тут каждому первому, аж +1 стоит.
Оценили, выходит, заслуги по достоинству.
Да, Николай не дело это.
Будем исправлять двойки.
Даю по братски 2 плюса.
"Заграница нам поможет!"
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 апр. 2011
Владимир Новиков писал(а):Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении.
Диоген
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь никогда не пользоваться новой фишкой, а свое одобрение \ не согласие выражать по старинке - прямой речью.
Если же я нарушу эту священную клятву, то пусть меня покарает суровая рука модератора и иже с ним, додумавшихся оживить жизнь на НЕРСе, спустя 7 лет, с начала его интеллигентного существования.
16.04.2011.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.04.11, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):"Заграница нам поможет!"
Гуманитарная помощь
16 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):"Заграница нам поможет!"
Дмитрий, ну с твоим рейтингом и заграница не поможет.
Откуда у тебя такая "популярность"?
16 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Червяков Игорь писал(а):За флуд самое оно минусовать, лидерами безусловно будут СКА и Мадам О с бравинтой.
Не будут. Мой рекорд долго не побьют!
Стараемся, очень стараемся... Хоть в этом вас переплюнем.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 16.04.11, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении.
Диоген
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь никогда не пользоваться новой фишкой, а свое одобрение \ не согласие выражать по старинке - прямой речью.
Если же я нарушу эту священную клятву, то пусть меня покарает суровая рука модератора и иже с ним, додумавшихся оживить жизнь на НЕРСе, спустя 7 лет, с начала его интеллигентного существования.
16.04.2011.
Там еще поцеловать знамя надо было. А здесь чего? Клавиатуру? Или монитор?
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Одно радует. Что у Перепелкина (в миру ЭтоЕщёКто), который помог тут каждому первому, аж +1 стоит.
Я бы вообще репутацию ЭтоЕщёКто сделала бы неприкосновенной ( оставила бы ему только кнопку "+")
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
16 апр. 2011
Ми канэшна можем за денек другой написать Робот кликатель, которые будет логинится и имитировать деятельность, просто тут нет выгоды, а вот в соцсетях, мы сейчас такого уже используем...
С введением Яндексом нового алгоритма Спектр, многим сайтам такой робот поможет получить трастовый Балл.
Так что такие методы оценки неоптимальны...
С введением Яндексом нового алгоритма Спектр, многим сайтам такой робот поможет получить трастовый Балл.
Так что такие методы оценки неоптимальны...
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Причинять муки своим завистникам — это быть в хорошем настроении.
Диоген
16.04.2011.
+