Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2011
rentcity писал(а):
.А здесь то что?

а здесь вами все занято ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
нами? Неужели))
26 мая 2011
rentcity писал(а):
эх,мы все ищем теплое местечко..А здесь то что? Вот так и докатились,так нам и надо! Что наша культура? За собой то убрать не можем...

чем больше убираешь, тем больше почему то гадят. и хочется честно работать и платить налоги и жить нормально, ан нет - низзя
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
26 мая 2011
domoproekt писал(а):
Джордж писал(а):
Россию подтягивают под про западные стандарты налого-обложений , это одно из условий вступления в ВТО .

Вы забываете еще об одном налоге в России, самый важный и обязательный из всех налогов - КОРРУПЦИОННЫЙ. Не подмажешь, не поедешь. Чиновник в России, Украине не видит смысла в свой работе без получения с предпринимателей откатов. Причем во всех уровнях! Начиная от получения нужной справки..... и аж до администрации президента.

Коррупция есть везде, но в России, Украине она приобрела масштаб бедствия. В Германии, которую вы приводите в пример, такого беспредела и близко нет. И все коррупционные налоги( взятки, откаты) закладываются в себестоимость товара, услуги. Особенно отчетливо это видно на примере строительства жилья. В проигрыше оказываются все, кроме чиновников. А почему бы и не брать? Почему ПУТИН, главный коррупционер в России, может, а я не могу? И чем я хуже? - вот что думает чиновник в России. Рыба гниет с головы. Я еще раз вернусь к своему тезису: Пока ПУТИН будет оставаться у власти, никаких перемен к лучшему не произойдет. И чем быстрей народ в России это поймет, тем лучше будет для всех. Но мне кажется, что ПУТИН власть без большой крови не отдаст. Как Чаушеску в Румынии. А пока будут слабые, "никакие" Медведевы-президенты, дующие под его дудку.

Развалилась огромная империя ...за 20 лет хорошую политическую систему не построить .
Все что происходит в России это естественные процессы ,почитайте историю становления Американской демократии , волосы дыбом встанут .
26 мая 2011
А я вот подумал, что пока все вечно всем недовольные, даже Родиной, из России не свалят - ничего в лучшую сторону не изменится..
26 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
... все вечно всем недовольные, даже Родиной...

Ярлык.

Но даже если не обращать на него внимания, Вам точно лучше не будет, Владимир)))
Ведь уезжают Ваши потенциальные клиенты.
26 мая 2011
А я вот подумал, что пока все вечно всем недовольные, даже Родиной, из России не свалят - ничего в лучшую сторону не изменится..

и потом не изменится ... вот что страшно ...
Уезжают то "мозги". Например, у меня брат заканчивает МГУ "химия", проходит стажировку в лаборатории, получившей нобелевку за графен, и он собирается "валить", так как у гос-ва деньги на обучение есть, а вот на конкурентную з/п вчерашним студентам - нет. Потому как строит Сколково. Это вместо того, чтобы поддержать существующие академгородки.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
Conscience писал(а):

и потом не изменится ... вот что страшно ...
Уезжают то "мозги". Например, у меня брат заканчивает МГУ "химия", проходит стажировку в лаборатории, получившей нобелевку за графен, и он собирается "валить", так как у гос-ва деньги на обучение есть, а вот на конкурентную з/п вчерашним студентам - нет. Потому как строит Сколково. Это вместо того, чтобы поддержать существующие академгородки.

Так палка о двух концах!
Я хочу сказать, что отношение к стране в общем у массы напрямую касается вопроса обсуждения.. в этом и соль.. если и среди чиновников, депутатов и пр. в чьих руках будущее страны такие же "патриоты",типа хапнуть что можно, попользоваться и свалить так чему удивляться? А таких много в России..
Вот я люблю Россию, хоть и не россиянин,и мне до боли обидны посты типа "выбирать родину внукам", "Греция - рай.. море.." типа российские моря-океаны суше.. А родись и вырасти я в России, скорее всего так же выражал бы недовольство..
Да, точно.. ведь я и жену часто ругаю, ору, возмущаюсь, но не говорю, что хочу уйти к другой и не собираюсь..
Короче пока патриотизм и любовь (не по расчету, настоящая) россиян на теперяшнем уровне - хаять депутатов-чиновников, команду Путина и т.д. всё одно что на зеркало пенять.. ИМХО..
26 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Ведь уезжают Ваши потенциальные клиенты.

Думаете?
Зато появится куча квартир в срочной продаже, упадут цены.. две проблемы Государства Российского решится сразу - тормозящий развитие социальный элемент сгинет и проблема доступности жилья решится..
А я пока всё не уляжется, как в кризис, на аренде посижу ;)
26 мая 2011
Короче пока патриотизм и любовь (не по расчету, настоящая) россиян на теперяшнем уровне - хаять депутатов-чиновников, команду Путина и т.д. всё одно что на зеркало пенять.. ИМХО..

Владимир, а вы сначала попробуйте прожить на зарплату молодого ученого )) Жены у вас точно б не было ;)
не все могут работать спекулянтами или как сейчас модно говорить - коммерсантами.
Поэтому такие и валят, так как воровать и наживаться на чужом не умеют.