Марья Ивановна продала квартиру за пять миллионов, а могла бы продать за пять с половиной... 145 / 9621

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2011
omm писал(а):
Не хватает наколки "Простор"

Размещать на детях рекламные материалы - моветон.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
04 авг. 2011
Дык я не понял, а мой сценарий? Заболтали? :shock: :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
Забитая домохозяйка в халате, видавшем виды.
Муж, который устал от быта, хватает куртку, газету "Метры" и убегает (наверное на ул. Таганская, 24, стр. 1 :D ).
Перебивка.
Просторная новая квартира.
Та же женщина, но уже не забитая хозяйка, а (оказывается!) молодая и привлекательная, в костюме леопарда (ибо - Новый год, бокалы, свечи, игрушки, маски) нежно наматывает галстук мужа на руку и произносит ласково: просто - РРРРРРРррррррр. Типа многообещающе рычит... :D
Голос за кадром: Простор - просто ррррррррешение Вашей жизни.
:D :D :D

Ром, понимаешь...
Нормальный сценарий, и звонить по нему даже будут наверное.
Но я так себе и вижу кучу ломящихся в наш офис "забитых домохозяек", в халатах, видавших виды" с требованием срочно дать им просторную квартиру, мужа с галстуком, переодеть их из халата в костюм леопарда, и научить многообещащюще рычать...
Мы тут что с ними делать будем?
Только если отправлять к тебе и обаятельному Тюленеву в галстуке,в рамках "партнерской программы"... А вы уж их там переодевайте, рычать учите))
РЕКОМЕНДУЮ:
04 авг. 2011
Простор - просто ррррррррешение Вашей жизни.

а мне слоган понравился. Очень красивый.
04 авг. 2011
слоганы в этой стране не работают
04 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):

Ром, понимаешь...
Нормальный сценарий, и звонить по нему даже будут наверное.
Но я так себе и вижу кучу ломящихся в наш офис "забитых домохозяек", в халатах, видавших виды" с требованием срочно дать им просторную квартиру, мужа с галстуком, переодеть их из халата в костюм леопарда, и научить многообещащюще рычать...
А как же: "Человек любого возраста, любого пола, любого достатка, любого вероисповедания и пр.," ??!! :shock:
Мы тут что с ними делать будем?
Работать. Приводить в чувство, аргументировать, работать с возражениями... что же ещё? :D

Только если отправлять к тебе и обаятельному Тюленеву в галстуке,в рамках "партнерской программы"... А вы уж их там переодевайте, рычать учите))
Это будет нормальный "откат" за креатиффф :) =D>
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
Только если отправлять к тебе и обаятельному Тюленеву в галстуке,в рамках "партнерской программы"... А вы уж их там переодевайте, рычать учите)

:lol: :lol: :lol:
04 авг. 2011
...
И корме того - у нас коллектив преимущественно женский, так что с богатыми любовниками у нас сложности))
Предлагаем богатых любовниц))

внешняя ссылка
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
04 авг. 2011
bhr писал(а):
Скажу, что несколько объектов прикупить хочу. Квартиру. Нет - квартал!
Чтобы любовницу побогаче подобрали.

Нет проблем!
На подбор мы работает только по предоплате, не менее 50 000 предоплаты, а для особо тугих в перспективе - от 100 000.
Вам как оптовому клиенту - сделаем по минимуму, 50 000 предоплаты по каждой квартире, человек же все-таки квартал купить хочет...
Несите деревянные!

Ну а дальше...
Как раз сегодня получил интересную рассылку:
Дата: 04 августа 2011, 12:23
Тема: БЫСТРЫЙ ПОДБОР СЕКРЕТАРЕЙ С ИНТИМОМ

Наше специализированное агентство осуществляет подбор секретарей,
помощников руководителя, и других специалистов с дополнительными обязанностями
(Стандартные обязанности + интим с руководителем). Мы быстро и
качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим
образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной
внешности. Наше агентство не предоставляет эскорт услуг !!!, наши
соискательницы не являются девушками легкого поведения !!!- согласны на
отношения с руководителем только при взаимном согласии и симпатии! стоимость услуг
агентства от 40000 до 70000 рублей!
(зарплата секретаря или др. специалиста от 50000 рублей)

А я то сразу и не заметил. Красиво отшили. сдаюсь
04 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=K_50_-lW7mo&NR=1

Да, необычно для недвижки))
Я только ничего не понял, я по английски говорю на уровне коммуникации с персоналом турецкого отеля))
Но верю что там есть еще и какие-то мудрые слова))

Понятно, что это роик не для ТВ, а для инета... Но смысл правильный - нужно что-то необычное))
РЕКОМЕНДУЮ: