Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Я в плавочках Но уже ухожу в магазин. Надо водки купить и колбасы. А то скоро гости приедут.
так и знала, Любимов, как всегда, уйдет от ответа.
у него сегодня чемпионский заплыв )) анекдот вспомнила ))
В бассейне проводятся соревнования среди инвалидов. Кто без руки, кто без ноги... Дали команду занять места. Все встали на тумбах, приготовились к прыжку, а на одну дорожку вынесли голову! - На старт! Внимание! Марш! Все прыгнули, поплыли, а голова ко дну пошла! Спасатели достали, откачали. А она и говорит, плача: - Я пять лет ушами грести учился ! А эти козлы мне шапочку одели !
Последний раз редактировалось Conscience 07.09.11, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Повторяю: эксперименты с трусами чреваты стрессом обманутых ожиданий! Ну что же это такое! Везде сплошное упрямство!
может, сегодня - не твой день? ))
А почему банальная среда должна быть моим днем? Слушайте, это просто безобразие! Ну кто сказал , что среда - мой день! Что вы ко мне цепляетесь, женщина? Здесь тема об эротике! Не засоряйте форум!
bravinta писал(а):
Я уже скоро в тайгу ухожу девочки)))))
За девочку ответишь! Я мальчик!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 07.09.11, 17:22, всего редактировалось 1 раз.