Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2011
:shock: :shock: :shock:

Рассказывайте, что случилось?
14 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
...Риелтор, пишущий детские сказки...Думаю, что это очень большая редкость...

не думайте, это на самом деле редкость, просто так получилось, что он еще и риэлтором оказался.
FrEsH, могу ваши труды через наше посольство по русским школам на альбионе разослать, если желаете
14 сен. 2011
svsv писал(а):
:shock: :shock: :shock:

Рассказывайте, что случилось?

А чего рассказывать, после 5 сделок с людьми, хочется уже верить и со спокойной душой - деньги после регистрации. Пару раз заплатили как минимум вдвое меньше. Хватит. Это давно было. Теперь только перед сделкой и не в ячейку.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 сен. 2011
С ячейкой тоже кинут элементарно.
14 сен. 2011
Как же вам тяжело ...
Когда занимался арендой(наймом) в 94-98 , там были нормальные люди- 95% с высшим образованием, а сейчас (за исключением элитки) на 95% *ыдло.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
14 сен. 2011
Москва08 писал(а):
Как же вам тяжело ...
Когда занимался арендой(наймом) в 94-98 , там были нормальные люди- 95% с высшим образованием, а сейчас (за исключением элитки) на 95% *ыдло.

У меня инфа наоборот.
14 сен. 2011
aulus писал(а):
Москва08 писал(а):
Как же вам тяжело ...

У меня инфа наоборот.

У меня не инфа , а личный опыт.
"Наоборот" что?
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
16 сен. 2011
А я так - теоретик. Спасибо за новости с полей.
Ps Ирония
16 сен. 2011
Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям. :D
16 сен. 2011
algida99 писал(а):
Ой ну только не рассказывайте людям басни, что Вы через пол года работы в недвижимости начали торговыми и бизнес центрами торговать центрами причём целиком, а не по частям. :D

это вы кому? #-o