Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
Yaroslav писал(а):Для меня важно было всегда, "под кем работать". Если бы была нужда, то это очень достойный вариант.
А так.... Тьфу,тьфу,тьфу. Переезжаю в новый офис, побольше и на "красной линии", 300 метров от метро, первый этаж, отдельный вход. Три месяца делал ремонт, были почти голые стены.
Получается классно, хотя и встал в копеечку) В конце месяца открытие. Буду расширяться.
Поздравляю от души!
Вот, что значит настоящий профи.
Когда будете готовы принимать гостей-друзей - черкните. Приеду со своим отметить новоселье.
(хоть и обоим нужно худеть )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
Ярослав, поздравляю!
Рада за Вас искренне, хоть и не разделяю с Вами мнение о корпорации.
Но одно другого не исключает...
Я бы тоже с удовольствием заглянула бы на новоселье
Рада за Вас искренне, хоть и не разделяю с Вами мнение о корпорации.
Но одно другого не исключает...
Я бы тоже с удовольствием заглянула бы на новоселье
13 сен. 2011
Ярослав, пора вам список желаемых подарков на новоселье запостить ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 сен. 2011
Director писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Занятно.
Что это вы, Юлия, выступаете в роли Папы Карло?
Люблю созидание. Я и детей четверо настругала с удовольствием,(один из детей работает в компании юристом) и вырастила целую армию достойных риэлторов, четверо из них сейчас работают начальниками отдела в компании, пятеро- открыли свои агентства, и десятки достойно трудятся в нашей и других компаниях( в т.ч Миэле).
Как-то не укладывается Ваша деятельность с подобными изречениями "Я и детей четверо настругала с удовольствием"
+7 (915) 023-1240
13 сен. 2011
Да там много еще что не укладывается.
13 сен. 2011
3000 тысячи сделок в месяц у Инкома - очень впечатляющий результат.
Эффективность компании оценивается количеством сделок в штуках и величиной комиссионного вознаграждения.
Не думаю, что все 3000 участников сделок были "облапошены" Инкомом.
Не думаю, что агенты-винтики этой компании не довольны своим положением и заработком.
Почему компании, не смотря на не очень, мягко выражаясь, положительный имидж, удаётся так результативно работать?
У меня не сложилось впечатления, судя по Юлии, что работают там бездари и хапуги.
Просто, когда совершается ТАКОЕ количество сделок,
априори,
по закону больших чисел - косяков будет много.
Я пишу это, совершенно издалека, глядя на ситуацию со стороны, ни разу с Инкомом не сталкивалась и вообще в Москве почти не бываю,
потому что не люблю.
Эффективность компании оценивается количеством сделок в штуках и величиной комиссионного вознаграждения.
Не думаю, что все 3000 участников сделок были "облапошены" Инкомом.
Не думаю, что агенты-винтики этой компании не довольны своим положением и заработком.
Почему компании, не смотря на не очень, мягко выражаясь, положительный имидж, удаётся так результативно работать?
У меня не сложилось впечатления, судя по Юлии, что работают там бездари и хапуги.
Просто, когда совершается ТАКОЕ количество сделок,
априори,
по закону больших чисел - косяков будет много.
Я пишу это, совершенно издалека, глядя на ситуацию со стороны, ни разу с Инкомом не сталкивалась и вообще в Москве почти не бываю,
потому что не люблю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 сен. 2011
не ведитесь Ольга на эту чушь, Жена своего мужа( без кавычек) такая же жертва рихтовки мозга как и другие звенья кормовой пирамиды в которой она возглавляет один из уровней
только ее мозг гладят граждане которые одеты подороже, и кабинетами попросторнее.
я полюбопытствовал относительно количества эксклюзивов Великой Структуры (информация открытая), так там даже десятью процентами не пахнет от всего что выставляется от...
и не известно, сколько из выставляемого продолжает оставаться в рекламе после того как клиент умер для них как клиент
не по наслышке знаю что бороться с этим можно только снижая цену
это что касается 30% -ой доли столичного рынка
только ее мозг гладят граждане которые одеты подороже, и кабинетами попросторнее.
я полюбопытствовал относительно количества эксклюзивов Великой Структуры (информация открытая), так там даже десятью процентами не пахнет от всего что выставляется от...
и не известно, сколько из выставляемого продолжает оставаться в рекламе после того как клиент умер для них как клиент
не по наслышке знаю что бороться с этим можно только снижая цену
это что касается 30% -ой доли столичного рынка
13 сен. 2011
omm писал(а):не ведитесь Ольга на эту чушь,
Мне всё равно, я сторона не заинтересованная.
Однако против цифр не попрёшь.
В регионах - то рынок неэксклюзивный, сделки идут.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41