Про расслабляющие неожиданности... 116 / 3400

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2011
Мадам О писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
СКА писал(а):
Москва - г.но город.
А ты вот приезжай в деревню.

Бывал и совсем недавно, куда Семен Карлович в страшном сне не поедет. Там нет сотовой связи, интернета и пр. радостей.
Есть куры, коровы, горы, водопады, чистая вода и повальный алкоголизм местного населения.
Самара Нью-Йорком покажется :D

Фотки?

гравюры пойдутЪ?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
29 нояб. 2011
хороша гравюрка
Изображение
щас спою
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 нояб. 2011
Типичная Москва , Самара - курит...
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
29 нояб. 2011
СКА писал(а):
Смотри, рентовый комбинатор:
1. Март. Новостройка 80 кв. м. по 26 т.р за метр. 2 080 000=
2. Оформляется ДДУ. Первый взнос - 500 т.р.
3. Июль-август. Продажа (переуступка)Та же новостройка. 80 м. по 30 т.р. 2 400 000=
4. На вложенные 500 т.р 320 т.р за 4 месяца. (Или 80 т.р/мес) Теоретически - почти лям в год
5. Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то около 200 получается, не? ;)

Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но! :mrgreen:
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то 50 с чем-то получается . Не?

Я вас не за.бал цифрами? :mrgreen:

Вывод?
Вкладывайте деньги только в недвижимость и не еб.те людям мозги! :D

](*,) Эх, Дим, ну весь кайф сломал...
Я тут аккуратненько народ к этой мысли подвожу, стараюсь назвать прибыль покопеечнее, чтоб обструкцию получить, а потом путём мозгового штурма и анализа вывести мысли на то, то ты вот взял и озвучил. :lol:
Прочитайте пост СКА, господа, и вы поймёте , что делать с миллионом, естественно, если он у вас не последний.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
omm писал(а):
а много ли недвижимости можно купить в Воронеже на миллион?

В старьё вкладывать не стала бы, пожалуй. А вот в однокомнатную долёвочку 36 метров прикупила бы в рассрочку.
1 миллион - это 70% полной суммы. Остальную сумму в рассрочку до конца строительства под банковский процент.
Деньги должны работать.

Заманчивые у вас цены, и город красивый, :-k а у нас сейчас даже не рост, а паника, квартир на вторичке на чистую продажу нет, цены прыгнули на 25-30%. 1-комн.хрущ. ~1600 т.р., гостинка 20 кв.м. 1250, стандартная 3-комн. 60/37/8-3000-3200, 2-комн. 50/29/8-2400-2800, АН напрямую не продадут ничего, если не дадите что-то взамен, как работать, КАРАУЛ!!!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 нояб. 2011
СКА писал(а):
Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но! :mrgreen:
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Я тут аккуратненько народ к этой мысли подвожу, стараюсь назвать прибыль покопеечнее, чтоб обструкцию получить, а потом путём мозгового штурма и анализа вывести мысли на то, то ты вот взял и озвучил. :lol:
Прочитайте пост СКА, господа, и вы поймёте , что делать с миллионом, естественно, если он у вас не последний.

Работа с плечами хороша только на уверенно растущем рынке(особенно в самом начале прогнозируемого роста).
Иначе плечо ( или по научному ЛЕВЕРИДЖ) начинает леверидж(еч) не в вашу сторону. К вашему примеру на 4 хаты по 500 в каждую это плечо 1:4 Достаточно будет 20% снижения чтоб улететь в НОЛЬ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
СКА писал(а):

Работа с плечами хороша только на уверенно растущем рынке(особенно в самом начале прогнозируемого роста).
Иначе плечо ( или по научному ЛЕВЕРИДЖ) начинает леверидж(еч) не в вашу сторону. К вашему примеру на 4 хаты по 500 в каждую это плечо 1:4 Достаточно будет 20% снижения чтоб улететь в НОЛЬ.

специально для вас, звр нации - есть система галлахера, дабы чётко выявлять устойчивость тренда и входить в рынок с минимальным риском.
доходность при этом снижается. но сама идея не дурна. действительно хорошо минимизирует риск.
29 нояб. 2011
Мадам О писал(а):
Фотки?

Оль, ты опять всепролюбила проспала :)
Вот ссыла - viewtopic.php?f=37&t=10621&start=290
и на следующей странице остаток))
29 нояб. 2011
bravinta писал(а):

специально для вас, звр нации - есть система галлахера, дабы чётко выявлять устойчивость тренда и входить в рынок с минимальным риском.
доходность при этом снижается. но сама идея не дурна. действительно хорошо минимизирует риск.

Поскольку риэлтор должен чутко рынок чувствовать, нужно успеть скинуть бысто и с прибылью, как только запахнет жареным.
Иначе какой же ты риэлтор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 нояб. 2011
bravinta писал(а):

Поскольку риэлтор должен чутко рынок чувствовать, нужно успеть скинуть бысто и с прибылью, как только запахнет жареным.
Иначе какой же ты риэлтор.

рентгенополучатель любит четкий системный аналитический подход. железный железняк.
а интуиция, читай чуйка профессиональная или звериное чутьё у него на мой взгляд не в чести.
интуичит мал мала, но поступки свои на интуиции не основывает.
пользует тока проверенные методики аналитической оценки рынка. о как.