Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
у Буратин есть выбор. :)

С этой позитивной мыслью я соглашусь. :)
Чтобы выразить уважаемому хозяину свое глубокое почтение и заверить его в своем не менее глубоком уважении к риелторской деятельности в общем и контенту этого форума в частности. :smu:sche_nie:
19 мар. 2012
Принято. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2012
postalena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Боюсь быть непонятым, но спрошу: мне одному кажется, что риэлтор и человек, занимающийся зарубежкой дистанционно (спамящий весь интернет включая скайп предложениями купить ее) - не одно и то же? :ne_ne_ne:

Поскольку Вы сразу забоялись быть непонятым - можно я тогда переспрошу? :)
Кто-то "занимающийся зарубежкой дистанционно" присылает кому-то предложения по скайпу?
И при этом "спамит весь интернет"?
Это не риелтор?
Конечно, это не риелтор.
Я думаю, что настоящие риелторы - это уважаемые люди, оказывающие профессионально посреднические услуги продавцам и покупателям объектов недвижимости.
Причем не считая продавцов и покупателей лохами и неудачниками, потому что к этому обязывает профессионализм.
Тем более - на этом уважаемом форуме. :)

Я нифига не понял.
Толи спасибо сказать толи в ответ послать..
Можно еще раз в другое ухо? :nez-nayu:
19 мар. 2012
Владимир Грохотов
Сказать спасибо - это была правильная мысль!
Потому что Ваши мысли я разделяю :)
19 мар. 2012
postalena писал(а):
Владимир Грохотов
Сказать спасибо - это была правильная мысль!
Потому что Ваши мысли я разделяю :)

Спасибо! :)
19 мар. 2012
Я могу жить и показывать Вашу квартиру в Хугарде пока не продадим.
Буквально за еду + нищенский процент с продажи.
Ну плюс, конечно визы-билеты, крема для загара и пр. накладные расходы. :smu:sche_nie: :)
19 мар. 2012
скайп уже заработал?
19 мар. 2012
Я могу жить и показывать Вашу квартиру в Хугарде пока не продадим.
Буквально за еду + нищенский процент с продажи.
Ну плюс, конечно визы-билеты, крема для загара и пр. накладные расходы. :smu:sche_nie: :)

Не берите его, он не является центром притяжения спроса. Лучше заручиться поддержкой тех, кто сидит в районе пешеходных туристических троп центра Хургады, именно на их витрины пялятся обалдевшие от солнца буратины.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2012
Владимир Грохотов

Боюсь, что ваше благородное горячее желание помочь мне с продажей несколько спутает ваши планы по поиску гостеприимного А/Н в Новосибирске...
Не возьму на душу такой грех :ni_zia:
19 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
postalena, извините за off, плиииз
.., занимающийся зарубежкой дистанционно (спамящий весь интернет включая скайп...)
Владимир, откуда такие познания про скайп? у Вас что, скайп уже заработал? ща звякну :)

Так ониж чуть-что - сразу склоняют к беседе по скайпу.. :lol:
Вас, кстати я не имел ввиду - Вы живете в Лондоне и продаете там же.. Просто рекламируетесь широко..
Я о тех, кто занимается тем, к чему склоняете вы их.. :)