А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2012
alexey moskva писал(а):aulus писал(а):Другое дело когда куча работы - зачем?
Чтобы сноровку не терять.
Лешка, легко за пару часов пару клиентов или хат сделаю - записывайтесь - продавать буду ЭКСЫ. А че, может реально бизнес открыть? Хотя зачем вам, так же и в АН просто работать можно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мар. 2012
aulus писал(а):alexey moskva писал(а):aulus писал(а):Другое дело когда куча работы - зачем?
Чтобы сноровку не терять.
Лешка, легко за пару часов пару клиентов или хат сделаю - записывайтесь - продавать буду ЭКСЫ. А че, может реально бизнес открыть? Хотя зачем вам, так же и в АН просто работать можно.
А тебе не проще агентство открыть и научить стажеров работать?
Не ломает еще на квартиры ездить?
Я на пару дней остался без машины и устал от метро-маршруток.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мар. 2012
aulus писал(а):не Лех тебе) а начало ЦИ)))
А че нормальный такой стих. И песни Браво я слушаю частенько.
В общем пиши побольше особенно стихами.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мар. 2012
Неа, АН не хочу, у меня другие интересы. А вот работать элеватором (риэлтором - это так поправил инет) очень люблю. Для меня это как часть моей жизни, я горю этим. Поэтому не работаю дешево и бесплатно - сама суть пропадает, я как профессионал ведь кушаю с этого... А вообще я счастливый человек, нашедший дело всей жизни. Мне реально в кайф.
31 мар. 2012
alexey moskva писал(а):aulus писал(а):не Лех тебе) а начало ЦИ)))
А че нормальный такой стих. И песни Браво я слушаю частенько.
В общем пиши побольше особенно стихами.
Смеши народ, ты клоун САНЯ))))
31 мар. 2012
Марк В. писал(а):aulus поставил плюс ,мне кажется мы на одной волне,я тоже коня выпил...
Спасибо за плюс, а вот плохим моим примером не увлекайтесь)))))))))))))))
31 мар. 2012
Ладно еще стих.
Мы делаем чудо, об этом мечтали,
Годами, разные люди вначале,
Не представляли возможным разъезд,
Вам переезд был страшнее чем бес.
Не видели Неба, не смотрели на Звезды,
Увидев же - просто Привыкли, -
это так просто.
За что нам платить, мы уже все решили,
От вредных соседей вас отселили,
Психологически вас подлечили,
А сами нажрались спиртного и все позабыли.
Про деньги, про то что нам надо,
Семью поднимать!
Зачем нам награда?
Мы профи... мы уже все забыли...
Нас можно кидать,
Опрокинуть, послать,
Развести, разобрать...
Ведь ваши мечты мы уже осуществили,
зачем же платить нам, - мы не просили,
Считали, что просто, все заслужили,
А вы благополучно все позабыли...
Вы, после сделки ищете выход,
Нас кинуть, ведь мы, - просто прихоть,
Того кто не смог, не стерпел, не ужился,
Он сам не способен с намИ расплатиться.
Мы делаем чудо, об этом мечтали,
Годами, разные люди вначале,
Не представляли возможным разъезд,
Вам переезд был страшнее чем бес.
Не видели Неба, не смотрели на Звезды,
Увидев же - просто Привыкли, -
это так просто.
За что нам платить, мы уже все решили,
От вредных соседей вас отселили,
Психологически вас подлечили,
А сами нажрались спиртного и все позабыли.
Про деньги, про то что нам надо,
Семью поднимать!
Зачем нам награда?
Мы профи... мы уже все забыли...
Нас можно кидать,
Опрокинуть, послать,
Развести, разобрать...
Ведь ваши мечты мы уже осуществили,
зачем же платить нам, - мы не просили,
Считали, что просто, все заслужили,
А вы благополучно все позабыли...
Вы, после сделки ищете выход,
Нас кинуть, ведь мы, - просто прихоть,
Того кто не смог, не стерпел, не ужился,
Он сам не способен с намИ расплатиться.
01 апр. 2012
Доброй всем ночи Господа риэлторы.По ряду личных причин писать могу только сейчас.Скажу сразу и многие подметили - продолжение истории написанное сразу по горячему и написаное после.Это разные по эмоциям истории.Но тем не менее.Хотелось бы напомнить с чего вся суть вопроса и начиналась.Итак работал с собственником -сдавал ему квартиру прокатался три дня -нашел клиентов.клиенты готовы снимать а собственник отказался сдавать сославшись на то что появились свои знакомые.После был проведен с ним разговор о том ,что так поступать некрасиво , дело даже не в клиентах которые были подобраны ,а в том что заручившись его доверием ко мне я три дня подряд тратил свои силы,Собственник МНЕ пообещал -КОМПЕНСАЦИЮ!!! Многие в этой теме как я понял категорично отвергли в положительной концовке данного случая.Из начала истории все помнят что созвон был назначен на четверг.В четверг я позвонил и он мне сказал что он квартиру он будет показывать своим знакомым к вечеру,и попросил перезвонить к часам 10 тогда когда уже будет понятен результат.Я в свою очередь позвонил своим клиентам и договорился с ними быть готовыми к встрече.В 10 часов я перезвонил собственнику - он мне сразу скзаал что квартира им понравилась и они договорились подписать договор в понедельник к 6 вечера.И попросил в понедельник подьехать по адресу.В Воскрсенье снова попросил позвонить чтобы я узнал время встречи,В понедельник в 3 часа дня я ему звоню-он мне скзаал что точное время пока не знает так как они ему еще не звонили,попросил перезвонить через час.Через час- им было сказано что пока так же он не в курсе,Но сам обещл мне перезвонить в течении получаса.Перезвонил и сказал ,что встречаются они сегодня крайне поздно вечером и возможно даже не на квартире а у него дома и попросил подьехать завтра к нему на работу к 5 часам вечера.Такое положение меня уже не устраивало но поделать тут ничего нельзя.На следующий день -все мысли были только об одном - Просто перестать тратить свое время по этому случаю.За два часа до обозначего часа я ему позвонил и потвердил свое появление.Приехав по адресу- звоню.Обещает подойти к месту через 2 минуты.Появился через одну.Увидев меня еще задолго заблаговременно достал деньги.Деньги мне отдал( 10 тысяч,комиссию я бы получил 20). Пообщал в дальнейшем обращаться по вопросам аренды.На том и удачно мы с ним и разошлись.Вот собственнои конец этой истории.Стоила эта компенскация этих усилий и времени нет- что уже говорить? Даже после потраченно столько времени я потратил еще и на получение этой компенсации немного меньше.Доброй все ночи.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи