Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2012
про мышиную лихорадку в самарской области -чуть не рухнулЪ
есть захворавшие!
есть захворавшие!
12 апр. 2012
темы подобные затронутой, имеют очень небольшую аудиторию заинтересованных слушателей, кого вопрос переживаний мальчиков и девочек из дорогих "элитных" школ может интересовать а не раздражать
элита к сожалению, в нашей стране ассоциируется с жуликами и ворами, как это не прискорбно
не знаю насколько значимой является радиостанция, на которой граждане имели счастье прослушать этод эфир, но я бы поостерегся будоражидь избирателя
элита к сожалению, в нашей стране ассоциируется с жуликами и ворами, как это не прискорбно
не знаю насколько значимой является радиостанция, на которой граждане имели счастье прослушать этод эфир, но я бы поостерегся будоражидь избирателя
13 апр. 2012
terra-lina писал(а):Да. Я только хотела услышать, что скажут дети. Из их ответов, будет понятно, как они настроены по отношению к детям из простых школ. Многое, ведь, идет из семьи, воспитания.
Совершенно верно. Согласна и с вопросом, и с предположением.
13 апр. 2012
omm писал(а):у детей в нашем больном обществе и так полно ложных ориентиров
добавлять в ним чувство превосходства над другими детьми, вряд ли позволит им стать полезными обществу
а деформированных в этой стране и так черезчур
опять - совершенно верно. Особенно по поводу деформирования.
13 апр. 2012
omm писал(а):про мышиную лихорадку в самарской области -чуть не рухнулЪ
есть захворавшие!
Не исключено, но без понятия.
13 апр. 2012
omm писал(а):темы подобные затронутой, имеют очень небольшую аудиторию заинтересованных слушателей, кого вопрос переживаний мальчиков и девочек из дорогих "элитных" школ может интересовать а не раздражать
это радиотипа Эхо Москвы.
Сорри, кто не дозвонился - юрист в блоке с детьми запретил принимать звонки, я реально была только за, у меня высокие рейтинги, не хочу гемора на взлете, скажеи так.
Во втором блоке дозвонился Костя Климат, очень приятно было услышать голос друга, Кость, спасибо тебе большое просто от меня.
По факту - дети всегда есть дети, не важно, в какой они школе учатся - в частной закрытой или в муниципальной.
Господа родители, а вы давно ходили со своим ребенком куда-нибудь?
Вы знаете,кто нравится и почему - вашему ребенку?
ЗЫ - информация, что дети - учащиеся одной из самых дорогих школ в Смр - соответствует действительности, но была сделана в качестве рекламного ходя как привлечения внимания к теме общения со своими детьми.
Господа, ваши дети дают вам право на ошибку, но хотят, чтобы вы были - лучшими. Папы - сильными, мамы - красивыми и любимыми. Соответствуете??????
13 апр. 2012
Мадам О писал(а):............Соответствуете??????
Вы люди городские -вам виднее (с)
13 апр. 2012
Влт что заметил в блоке с детьми - дети безусловно воспитанные и умные. Но отвечали как опытный соискатель на кастинге на высокую должность - 20 правильных вопросов - 20 правильных ответов. Но как только возник вопрос про издевательства над "отщепенцами" - такие есть в любом классе, а законы толпы неумолимы и действуют как закон сохранения энергии - двое замкнулись и повисла пауза, которую Оля тут же выловила - и одна из девочек призналась - да, есть такие случаи... что подтвердило мысль о социализации в ЛЮБОЙ школе, насколько элитной она бы не была (возвращаясь к теме о домашнем воспитании). после этого как стенка рухнула. но тут время передачи закончилось, а жаль, дальше можно было бы их на интересные темы вывести - а были ли аборты?, а выгоняли ли из школы вообще и за провинности в частности? ну тут журналистская фантазия могда развернуться...
С родителями уже точно было как на кастинге - приличные люди отвечают на приличные вопросы, все чинно - благородно, но интересно, тут как раз жечь не было смысла, так что 5 с минусом небольшим от меня....
С родителями уже точно было как на кастинге - приличные люди отвечают на приличные вопросы, все чинно - благородно, но интересно, тут как раз жечь не было смысла, так что 5 с минусом небольшим от меня....