Ребят, читая последние месяцы форум "Обо всем", не перестаю удивляться как вы выискиваете по рунету гоМно и топите себя в нем. Берегите себя, вам будет еще труднее жить, ведь вы наглотались этого дерьма по самые гланды и уже изрыгаете его в окружающий вас мир, мир безусловно ответит вам тем же. Форум вы уже засрали негативом, думаю, что дома и на работе, вы изрыгаете в ближних тоже самое. Производите позитив и радуйтесь жизни. Ищите хорошее в сети, меняйте свою жизнь, это в ваших силах. кто не сможет, мы будем вынуждены, ограничить ваше присутствие на форуме.
Игорь, я понимаю - это "частная вечеринка", но патриотизм и любовь к Родине имеют мало общего с сервильностью, особенно к власти, эту самую Родину ставящей на грань раскола\развала, путём столетий отрицательной селекции собственного народа и разворовывания всего, что можно продать за границу.
Меня забанили на месяц за приведённую здесь цитату, автором которой является т.н. представитель президента, цитату письменную и оскорбляющую и унижающую ВСЕХ русских (и Вас в т.ч.) - "интересное кино" получается - всяким мерзавцам можно писать всякие гадости если они президенские представители, а мне их цитировать (с указанием источника) - нет.
Про позитив Вы правы - предлагаете только о природе и дамах общаться, ну ещё райских уголках и удачном бизнесе???
Любую замечательную идею можно легко скомпрометировать и исказить её дурной реализацией - примеров тьма - коммунизм и КПСС (зюгановская компартия), христианство и РПЦ и т.п. С позитивом может быть так же...
Вот всё же позитив "под Нижним Новгородом есть деревня Большая Ельня. В ней живет некая матушка Фатинья, настоятельница храма, в котором мироточит икона Путина, каковой, по словам матушки Фатиньи, в прошлой своей инкарнации был князем Владимиром и крестителем Руси."