Ад своими руками 108 / 2696

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2012
о, еще двое внешняя ссылка от карающего меча народной полиции
16 апр. 2012
Ребят, читая последние месяцы форум "Обо всем", не перестаю удивляться как вы выискиваете по рунету гоМно и топите себя в нем.
Берегите себя, вам будет еще труднее жить, ведь вы наглотались этого дерьма по самые гланды и уже изрыгаете его в окружающий вас мир, мир безусловно ответит вам тем же. Форум вы уже засрали негативом, думаю, что дома и на работе, вы изрыгаете в ближних тоже самое.
Производите позитив и радуйтесь жизни. :) Ищите хорошее в сети, меняйте свою жизнь, это в ваших силах. кто не сможет, мы будем вынуждены, ограничить ваше присутствие на форуме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2012
и то
16 апр. 2012
А то :)
Все что нужно для бана, это притащить сюда очередную ссылку на кал из помойки, именуемой рунетом или просто пукнуть в адрес моей страны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):
А то :)
просто пукнуть в адрес моей страны.

Тут было бы уместно присоедениться и сказать ату!
Но я уже раньше все сказал.
22 апр. 2012
Игорь, я понимаю - это "частная вечеринка", но патриотизм и любовь к Родине имеют мало общего с сервильностью, особенно к власти, эту самую Родину ставящей на грань раскола\развала, путём столетий отрицательной селекции собственного народа и разворовывания всего, что можно продать за границу.

Меня забанили на месяц за приведённую здесь цитату, автором которой является т.н. представитель президента, цитату письменную и оскорбляющую и унижающую ВСЕХ русских (и Вас в т.ч.) - "интересное кино" получается - всяким мерзавцам можно писать всякие гадости если они президенские представители, а мне их цитировать (с указанием источника) - нет. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Про позитив Вы правы - предлагаете только о природе и дамах общаться, ну ещё райских уголках и удачном бизнесе??? :)-(: :)-(: :)-(:
22 апр. 2012
Любую замечательную идею можно легко скомпрометировать и исказить её дурной реализацией - примеров тьма - коммунизм и КПСС (зюгановская компартия), христианство и РПЦ и т.п. С позитивом может быть так же... :lol:

Вот всё же позитив :bra_vo: "под Нижним Новгородом есть деревня Большая Ельня. В ней живет некая матушка Фатинья, настоятельница храма, в котором мироточит икона Путина, каковой, по словам матушки Фатиньи, в прошлой своей инкарнации был князем Владимиром и крестителем Руси." :lol: :lol: :lol:

внешняя ссылка

Правда здорово???!!!
27 апр. 2012
Всегда можно что-то перекрутить или недосказать - вот и получится навредить )