Рай? Своими руками? :) 110 / 1789
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2012
Director писал(а):Господи, чем же ты его кормишь?Вот это результат!
в том то и дело, что едим с боем, а т.к. по жопе уже не дашь и не заставишь, то на мой бой плевать хотел . Просто порода.
14 апр. 2012
Лина, для тебя специально..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 апр. 2012
Танюш, спасибо. Люблю Крым и все тут.
14 апр. 2012
terra-lina писал(а):Танюш, спасибо. Люблю Крым и все тут.
Вот такая же фигня- и ничего с этим поделать не могу...
14 апр. 2012
Тань, как добираться , ты не летаешь, а я не вожу машину.. вариант один - или ты меня напаиваешь и кидаешь в машину, или я - тебя и гружу в самолет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2012
Юль, у меня снаряги много с собой: 3 палатки, мебель для кухни, посуда, газовая плитка, шезлонги, стол- стулья.. Для такого количества снаряги надо чартер заказывать- поэтому на авто.. НАдо с кем то скооперироваться и на авто...
14 апр. 2012
Минеева Татьяна писал(а):Юль, у меня снаряги много с собой: 3 палатки, мебель для кухни, посуда, газовая плитка, шезлонги, стол- стулья.. Для такого количества снаряги надо чартер заказывать- поэтому на авто.. НАдо с кем то скооперироваться и на авто...
и мужиков побольше...
21 апр. 2012
Не расстраивайтесь. Хотите я Вам подарю коллекцию Чаплина? Готовьте 117 Гб на диске, пишите в личку, я скажу, как скачатьAsti495 писал(а):Получу Чаплина, если 7 правильных рассад помидоров предоставлю 15 мая.
Так вот я все согласно интернету делаю, но спор похоже проиграю.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Протестую.
Там слишком гуманная природа.
Тепло и кокосы растут.
Надо туда, где природа подталкивает Человека к улучшению ситуации, тем самым развивая Человека.
Где холодно, поэтому нужны иглу, где голодно от недостатка фруктов, поэтому нужны оранжереи...
По-моему, ТС это имела в виду...
Лен, по Вуоксе на лодках ходила? Если что - у меня палатка есть.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена