«Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен». Чингисхан. На ту же тему: "И так сладко рядить Победу, Словно девушку, в жемчуга, Проходя по дымному следу Отступающего врага." и "Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так, что сыпется золото с кружев Драгоценных брабантских манжет." Поручик Гумилёв.
«Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен». Чингисхан.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мясо в мясо
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
«Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен». Чингисхан.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мясо в мясо
Монгольский воин любит мясо. Монгольский воин не любит голубых пацифистов-вегетарианцев хиппи. Имущество нет, жен-дочерей нет, коня нет, если убьешь, получишь высшие разочарование.
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
Моя агрессия в том, что я выступаю против агрессоров, которые живут по принципу "ешь слабых и жирей"; как видим - агрессия у нас разная... И если вы обычно "съедаете" более слабого человека, то наверняка найдётся однажды более сильный, который "съест" вас. Если вы подавляете других, то когда-нибудь подавят и вас. Выступать с позиции силы неконструктивно. Человек на то и "венец природы", чтобы жить более разумно, не относясь к более слабому как к грязи.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
Я очень люблю Хайнлайна, по нескольку раз прочитал все, что переведено(причем в нескольких переводах- и "Луна суровая хозяйка" и "Луна жестко стелет", например), но даже я, такой фанат обалдел от выборки цитат: внешняя ссылка