Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Наталья, когда Вы наконец-то отучитесь от «мне кажется»? :)

Я работаю над собой :) Штука евро, иначе смысла нет возиться - есть другие варианты за эти деньги.
10 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
Насколько востребовано (популярно) расширение Pro

Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.

Зарегил год назад в качестве страницы-визитки в специализированной доменной зоне .tel Такой вот: внешняя ссылка "сайт" получился :) большего из этой доменной зоны не выжать. Особенность её в том что все данные прописываются непосредственно в DNS. Соответственно хостинг не нужен, разработка не нужна, есть несколько шаблонов вписывай инфу и все. Понял что зона .tel абсолютно бестолковая, кроме текстовой инфы её ничем заполнить невозможно, в качестве "шоб было" пусть будет. Для чего ICANN плодит все эти бестолковые доменные зоны понятно, чтобы срубить бабла на желании нуждающихся зарегить громкое но уже занятое имя пусть и в другой зоне. В полноценном сайте пока нет необходимости
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
10 дек. 2012
Роман Даманский писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
Насколько востребовано (популярно) расширение Pro

Делать домены в Pro (info, biz и т.д.) - это раскручивать и дарить свой трафик владельцам доменов с теми же именами, но в зонах .com и .ru. Мне кажется, смысла нет никакого.

Зарегил год назад в качестве страницы-визитки в специализированной доменной зоне .tel Такой вот: внешняя ссылка "сайт" получился :) большего из этой доменной зоны не выжать. Особенность её в том что все данные прописываются непосредственно в DNS. Соответственно хостинг не нужен, разработка не нужна, есть несколько шаблонов вписывай инфу и все. Понял что зона .tel абсолютно бестолковая, кроме текстовой инфы её ничем заполнить невозможно, в качестве "шоб было" пусть будет. Для чего ICANN плодит все эти бестолковые доменные зоны понятно, чтобы срубить бабла на желании нуждающихся зарегить громкое но уже занятое имя пусть и в другой зоне. В полноценном сайте пока нет необходимости

ICANN - некоммерческая организация, а зона то, что надо... :)
внешняя ссылка Продам тел.номера: +7(925)xx-AGENT и +7(926)xx-XPERT
10 дек. 2012
Demis писал(а):
ICANN - некоммерческая организация...

Вы действительно верите в некоммерческость чего либо в наше время?
Demis писал(а):
а зона то, что надо... :)

А что надо? :)
10 дек. 2012
Demis писал(а):
ICANN - некоммерческая организация...

Вы действительно верите в некоммерческость чего либо в наше время?
Demis писал(а):
а зона то, что надо... :)

А что надо? :)

ICANN - это Международная организация, расположенная в США, поэтому: ДА, я верю и доверяю им. Кстати, в 2000 году даже общался с ними напрямую, оспаривая поведение наших регистраторов.

Красивая, легко-запоминающаяся зона, с благими намерениями.
Просто ещё не все фишки начали работать и не все приложения начали поддерживать идею, для которой она создавалась.
Предполагается также, что если в браузере будете набирать ваш_сайт.тел, то будет появляться тот сайт, ссылку которого Вы укажите в описании Вашей зоны и если этого не происходит, значит либо браузер не готов обрабатывать эту зону, либо вы сделали что-то не так.
Сам в этой зоне ничего не регистрировал пока, но описанная идея на сайте регистратора мне понравилась, а вот заморочки с зоной "РФ" действительно носят сугубо коммерческий характер, чтобы по максимуму отжать бабки под прикрытием благих намерений и ведь многие ведутся на это... :)
11 дек. 2012
Спасибо за развернутый ответ DEMIS,
хотя я так до конца и не понял всей
фишки домена .tel ,но интерес пока
остаётся, пусть будет. Вот только при наличии
допустим у меня полноценного сайта на
котором будет вся та же инфа, контакты и т.д. какая польза от него?
12 дек. 2012
хотя я так до конца и не понял всей
фишки домена .tel ,но интерес пока
остаётся, пусть будет. Вот только при наличии
допустим у меня полноценного сайта на
котором будет вся та же инфа, контакты и т.д. какая польза от него?

Предполагается, что на любом устройстве(клиенте, приложении), если набрать ваш_домен.тел, то оно в соответствии с его назначением, должно сразу выполнить действия по установлению контакта с Вами, т.е. если это простой телефон, то он должен предложить список телефонов, по которым начать немедленно звонить Вам без всяких наборов на кнопке.
Другими словами зона ТЕЛ - это просто открытая он-лайн база данных и это круто!
12 дек. 2012
хотя я так до конца и не понял всей фишки домена .tel......

Ничего, в будущем поймёте, какая это крутотень. Вам очень повезло, что строители лохи... :) Сам домен красивый и легкозапоминаемый
К томуже смотрите ВИКИ... :)
внешняя ссылка

Сейчас занял своей дочери RUSALKA.TEL и поуправлял децел базой... регистрация 3 минуты, изменения в базе данных в течении 1 минуты.
Так, что нереально крутая база...
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Ну, вот, например - внешняя ссылка. Не мой, но я умею делать такие сайты.

Совсем недавно вы в моей теме viewtopic.php?f=189&t=39182
голословно критиковали мой продукт. Я тогда не знал что вы тоже занимаетесь разработкой сайтов :), и тем более специализируетесь на сайтах недвижимости. Вы как-то вечно шифруетесь, уходите от прямых вопросов, ссылаетесь на чужие работы и прочие странности.

Я готов почти на все 100% заявить что вы лично ничего не понимаете в разработке сайтов.
Среди фрилансеров развелось очень много посредников, я думаю вы именно этим и занимаетесь.

Готов убедиться в обратном.
Кому Наталья делала сайты? Готов провести бесплатную экспертизу.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
голословно критиковали мой продукт.

Чуть иначе. Я сказала, что критиковать нечего и предложила подождать результата.

Но вижу, сильно зацепила :)