Кому не платят клиенты 171 / 4851

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Мои постулаты:
1. Клиенты - честные и порядочные люди, всегда выполняющие свои обязательства.
2. Не желающие платить риэлторам - к оным за платной услугой не обращаются.
3. Если клиент обратился за платной услугой, но после (или в процессе) её оказания отказался платить риэлтору, то виноват сам риэлтор.

С такими постулатами скоро целыми неделями будешь на даче сидеть ...

А я на сделку поехал, а ты пока попробуй опровергнуть. :)

Ну как, заплатили?
01 июн. 2012
Так еще не зарегили и не освободили.."после"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Уважаемая Марианнапро !А вы где-то прочли, что ИНКОМ был виноват? Я как-то упустила . Укажите пожалуйста, где, ссылочку дайте на решение суда , а то буду просить вас забанить в следующий раз за необоснованные обвинения и на такое свободное толкование чьей-то вины. Наверху почитайте - низ-з-зя..
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Уважаемая Марианнапро !А вы где-то прочли, что ИНКОМ был виноват? Я как-то упустила . Укажите пожалуйста, где, ссылочку дайте на решение суда , а то буду просить вас забанить в следующий раз за необоснованные обвинения и на такое свободное толкование чьей-то вины. Наверху почитайте - низ-з-зя..

Юлия,я не где-то прочла - это в передаче свободно говорят. Говорят открыто. А ссылочку на решение суда - Вы можете кинуть; не сомневаюсь,что Инком вышел победителем; поэтому Вы и написали,что одержали победу в суде.Это Клиенты виноваты,что обратились в Инком за услугами и после оказанных им услуг остались без квартиры.

Обратились Клиенты за услугой в Инком? Да.
Остались Клиенты без квартиры и без денег после оказанных Инкомом услуг? Да.
Об этом и речь.А так хорошо все начиналось...
01 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия,я не где-то прочла - это в передаче свободно говорят. Говорят открыто.

Обратились Клиенты за услугой в Инком? А так хорошо все начиналось...

Говорят в передаче другими фразами и другими формулировками, как положено по закону, без голословных обвинений. Поэтому мое предложение по бану осталось в силе. Следите за выражениями.
И, кстати, клиенты эти за услугой не обращались. У них был риэлтор, который СОПРОВОЖДАЛ сделку. Они пришли покупать квартиру.Мы были агентами продавца.

Слышали звон, да не знали, где он.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Кто бы это говорил...За себя бы ответить для начала, а потом угрожать баном и жалобами
01 июн. 2012
Здравствуйте, Евгений. С приездом. За себя скажу следующее - не припомню такого, чтобы я разбирала сделки или случай с клиентами ТРИО-Риэлти или ЧМ МарианныПро, или даже Простора, или Миэля или Мегаполиса, хотя со всеми вами, безусловно мои сотрудники или я работали. Это не значит, что мне нечего сказать, это значит, что я не имею права лезть в чужие уставы.Не позволяю себе. Я вот таким образом за себя отвечаю, а зачем вы постоянно за меня отвечаете? И почему вам так лично есть дело до сделок и клиентов ИНКОМа, разбирайтесь со своими, которые к вам в очередь стоят, сами же говорили. Я верю. Вот и повернитесь к ним лицом, оставьте клиентов ИНКОМа - ИНКОМу. Слышали такую поговорку. - Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Вот я(чтобы не слышать сейчас воплей) сразу называюсь слесарем и беру слесарево себе.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Говорят в передаче другими фразами и другими формулировками, как положено по закону, без голословных обвинений. Поэтому мое предложение по бану осталось в силе. Следите за выражениями.
И, кстати, клиенты эти за услугой не обращались. У них был риэлтор, который СОПРОВОЖДАЛ сделку. Они пришли покупать квартиру.Мы были агентами продавца.

Слышали звон, да не знали, где он.

Слышала звон,правильно.Вопросы по существу к Вам и мои же ответы(а потом сверим их):

1.Когда Инком продает квартиру -он обязан ее проверить? Да

2.С Клиентом,который обратился в Инком за приобретением квартиры,которая выставлена на продажу Инкомом,Инком заключает договор на покупку,где прописана комиссия агентства за оказанную услугу? Да. Иногда бывает и Соглашение об авансе между физич лицами,что еще более умиляет. Кому надо,тот поймет о чем я пишу.

Можно увидеть здесь на форуме ответы от Вас на мои вопросы,а не в мою личку.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Это не значит, что мне нечего сказать, это значит, что я не имею права лезть в чужие уставы.Не позволяю себе.

У вас короткая память? Сами уже не помните? Могу напомнить, что за свои сказанные уставы вы так и не ответили публично.

оставьте клиентов ИНКОМа - ИНКОМу.

Инком ваш вообще не трогал, если вы читать стали хуже :) За себя, за себя...
Ваш Инком на сделке уже сегодня построил так, как мне было нужно и необходимо. Но не ваше отделение, слава Богу. С вашим бы даже до просмотра не дошло. Уж извините за прямоту
01 июн. 2012
2 Марианна Про.
Вы все-таки почитайте старую тему, там все обстоятельства дела пережеваны.. Вкратце так.Квартира была поверена, документы были хорошие - выданы московским нотариусом, зарегистрированы УФРС, а нотариусу продавец принес фальшивое свидетельство о рождении, выданное в Оренбурге примерно 40 лет назад. Ключи от квартиры, свободный доступ, показы в любое время дня и ночи..Как подозревают органы следствия, настоящая собственница, которая появилась аккурат после проведения расчетов и передачи квартиры, была в сговоре с преступником. Преступник установлен, он в федеральном розыске.Что бы вы сделали, как бы смогли выявить эту фальшивку?Ну, научите нас работать лучше..
Вон Евгений не покладая рук воспитывает инкомовцев, низкий ему поклон.. такая просветительская деятельность неугомонная..
Хотя , для истины - у нас установка сейчас такая - сделка любой ценой. Сегодня Евгений и был, видимо, той самой любой ценой. Пользуйтесь, пользуйтесь и дальше.У нас квартир много..