Планируем ипотеку 193 / 5473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, толстячок - это я.
И Вы не толстячок! Вы женщина из Эпохи Возрождения! Уютная и вкусная
02 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, толстячок - это я.
И Вы не толстячок! Вы женщина из Эпохи Возрождения! Уютная и вкусная

Мне вот моя сестра постоянно говорит, что мужик не собака - на кость не бросается! пошло конечно же сказано, но где то есть толика правды в этом!
02 июн. 2012
Ой простите, забыла добавить! я говорю про Юлию так не потому что я ее рекламирую, как ее рекламировала Анна, которой она сделала жилье! нет! я Юлию вообще не знаю, но я действую из чувства интуиции, да, кстати, когда я начала знакомиться с форумом, то Юлия не была в числе людей, с которым бы мне хотелось пообщаться, а вот потом, когда читаешь не построчно, а междустрочно......
02 июн. 2012
А вообще! какого рожна вы все сидите за компом? Сегодня суббота.Наверняка и погода классная! да плюньте вы на всех и вся. Поднимите правую руку вверх иИИИИ резко опустите и скажите: а пошли вы все на....и уезжайте вы все на природу, на шашлыки, возьмите с собой деток и друзей, а кто то возьмет просто по пути красивую особу! да просто понюхайте веточки березки..... Главное получить кайф от отдыха
02 июн. 2012
еленмаг писал(а):
А вообще! какого рожна вы все сидите за компом? Сегодня суббота.Наверняка и погода классная! да плюньте вы на всех и вся. Поднимите правую руку вверх иИИИИ резко опустите и скажите: а пошли вы все на....и уезжайте вы все на природу, на шашлыки, возьмите с собой деток и друзей, а кто то возьмет просто по пути красивую особу! да просто понюхайте веточки березки..... Главное получить кайф от отдыха

Я варю суп детям на обед, между делом постригла дочку - она в понедельник идет на кастинг - набирают детей на детский мюзикл..еще кое-что поделал дома, сейчас выставка в ЦДХ - пойду позднее, а вечером придут друзья во двор - будем традиционно жарить шашлыки, дачи у меня нет, поэтому все дачные программы исполняю во дворе московского дома..Куриные крылышки и свиные ребрышки замариновала еще вчера вечером, баклажаны, перцы и помидоры запекла, залила лимонным соком и чесночком с зеленью - настаиваются в холодильнике, вино красное куплено.. только надо добежать еще до магазина за углем и одноразовой посудой..В шесть пойду во двор.. друзья приедут. человек 10.. Я в своем доме - председатель ТСЖ, буду испытывать свой ресурс и терпение соседей громкой музыкой, должна же я как-то компенсировать работу на этом посту без зарплаты :lol:

Всем остальным- сорри за офф. Хотя с ипотекой это тоже связано. Я никогда не брала ипотеку - и отжигаю с чистой совестью.Однако никогда не встала бы перед выбором -ждать или жить сейчас.. как выясняется.. жить сейчас- гораздо выгоднее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я что-то разве обидное сказала? У меня репутация язвы и гадины - даже когда я пытаюсь сказать что-то милое., все примают это за сатиру. Все, сама себя сейчас забаню.. ну вас в болото.

Очень будет прекрасно. За время каникул и репутацию поправьте, возвращайтесь без "язвы и гадины". А то как-то негоже больше Вам с такой репутацией оставаться.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А вы уверены, что он толстячок? вы его фото видели? он вполне се ничего мужчино.Стройнячок.
Так, опять поклеп, на сей раз я стройный мущино :) Если вы так уж хотите развиртуализации, то в тот же день Пух исчезнет, кому будет от этого хорошо? Оттотоже. А теперь давайте веселиться и придумывать позитив!
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
02 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А вы уверены, что он толстячок? вы его фото видели? он вполне се ничего мужчино.Стройнячок.
Так, опять поклеп, на сей раз я стройный мущино :) Если вы так уж хотите развиртуализации, то в тот же день Пух исчезнет, кому будет от этого хорошо? Оттотоже. А теперь давайте веселиться и придумывать позитив!

сами виноваты. Создали интригу, панимашь. Теперь секретничаете.
02 июн. 2012
bhr писал(а):
сами виноваты. Создали интригу, панимашь. Теперь секретничаете.
Тут без меня интриганов навалом с ничего не обозначающими никами. Только разница в том , что мне до них дела нет, был бы человек интересный, а где спрятаны мои пельмени - дюже много желающих знать :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
04 июн. 2012
Нафлудили-то.
Вот скажите, открываю с утра морозилку, а пельменей нет. Спрашивается, что на ужин готовить? В магазин переться? :)

А по теме. Следуя советам, не пропадаю. Ближе к августу-сентябрю, активизирую процесс покупки квартиры. А пока посижу на форуме, почитаю умные опусы ( или они умными не бывают?).
Благодарю всех без исключения за советы. (а акваланг точно нужен? :) )