Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Интересные мысли формулируются нами.
31 мая 2012
*** писал(а):По крайней мере вы можете настоять на том, чтобы убрали упоминание вашего бренда из названия этой флудотемы.
Да ладно....."собака лает, а караван идет"......пусть себе троллят на здоровье....раз делать больше не чего....))))
31 мая 2012
Я все жду, может кто по теме начнет писать. СКА закончились вопросы?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
bhr писал(а):Власенко Аркадий писал(а):Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))
СКА. А я то думал, зря ты им морды бьешь не разобравшись. А тут вонаноче.
Хе.... сдулись ребяты.
Дык...бывает...зато прославились как многомудрые и многознающие люди.
Во клиент попрет теперь!!!!
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):Я все жду, может кто по теме начнет писать. СКА закончились вопросы?
Так смеяться никто и не не прекращал...
31 мая 2012
Anna_T писал(а):Андрей Плавский писал(а):Я все жду, может кто по теме начнет писать. СКА закончились вопросы?
Андрей Вадимович, так СКА решил наконец-то поработать...обещал завтра явиться....
Все планы на смарку, сижу тут жду.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
Anna_T писал(а):Андрей Плавский писал(а):Я все жду, может кто по теме начнет писать. СКА закончились вопросы?
Андрей Вадимович, так СКА решил наконец-то поработать...обещал завтра явиться....
Ага , сейчас еще словечков с подъезда считат... )))) и заново
31 мая 2012
M$.Monro писал(а):Власенко Аркадий писал(а):Мадам О писал(а):Пардон, на аве моя фотка.
А фото и видео см сегодня вечером))) - коллега мой СКА и еще один застройщик анекдоты будут рассказывать...Передача называется - "Над чем смеются умные мужчины"
)))
Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))
Так ты - ЖЕНЩИНА !!! Максимум могла бы подумать, что "базарная баба". Вам бы, милочка, не интеллектуальные передачи смотреть (все-равно не поймешь), а на рынке тухлыми помидорами торговать.
Этим и занимаюсь.
31 мая 2012
M$.Monro писал(а):Вам бы, милочка, не интеллектуальные передачи смотреть (все-равно не поймешь), а
Чукча не читатель, чукча писатель.
(Оль, извини за стёб))