Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
plus писал(а):... кроме того была сложная процедура приема, а выкинули без предупреждения - волевым решением администрации, а не голосованием членов КД ...
было бы за кого голосовать, голосования бы не было.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2012
plus писал(а):смена аватарки - не ребячество? и вам было бы достаточно смены аватарки для бана ?
Не достаточно
Не вижу ничего плохого в том, что у делового человека на каждый день недели в гардеробе есть костюмы разных цветов.
Но если, скажем, Николай Валентинович завтра назовет себя, скажем, "капитаном Нео" а послезавтра "хитмэн", то я начну сомневаться стоит ли с ним иметь дело..
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):...
Но если, скажем, Николай Валентинович завтра назовет себя, скажем, "капитаном Нео" а послезавтра "хитмэн", то я начну сомневаться стоит ли с ним иметь дело..
Даже вздрогнула)))
Тюленев - Столп, ему нельзя меняться.
11 июл. 2012
plus писал(а):а выкинули лично вы ... странные баны (ничем не обоснованные)
сейчас будет очередной и опять необоснованный. Публичное обсуждение действий модераторов. Кажется прошлый раз был за то же. Не нравится эта формулировка, давайте назовем нарушение флудом не по теме или это тоже не обосновано?
недоразумение могли обсудить в личке, пошли искать дешевой популярности, нашли бан на месяц.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Вопрос для Игоря: Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
Большинство точно знает, что плюсы и минусы есть объективное отношение к той или оной проблеме в процессе обсуждения.
Я уверен, что 1-е место в рейтинге заслужено и в некоторых постах завоевано, поэтому призываю воздерживаться от критических эмоциональных намеках на недостойную репутацию, используя публичность конкретной темы.
Большинство точно знает, что плюсы и минусы есть объективное отношение к той или оной проблеме в процессе обсуждения.
Я уверен, что 1-е место в рейтинге заслужено и в некоторых постах завоевано, поэтому призываю воздерживаться от критических эмоциональных намеках на недостойную репутацию, используя публичность конкретной темы.
11 июл. 2012
wistfull писал(а):Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
нет, обсуждение помогает нам выбрать правильное решение.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2012
wistfull писал(а):Вопрос для Игоря: Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
У Вас сообщений под тыщу скоро перевалит ,а рейтинг как у новичка .Исходя из ваших слов получается в процессе обсуждения Вы не объективны и Ваше мнение на форуме не уважаемо ?
11 июл. 2012
klimat писал(а):Юлия Владимировна действительно топ, и умеет монетизировать рейтинг - посмотрите ее отчет по проделанной работе с клиентами с НЕРСа.
Херня, извините за не парламентское выражение, этот отчет.
Я ( с помощниками) поболее поднимаю с сего ресурса без оглядки на чью-то корпорацию.
За что отдельное спасибо Игорю Анатольевичу и его команде
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2012
wistfull писал(а):Большинство точно знает, что плюсы и минусы есть объективное отношение к той или оной проблеме в процессе обсуждения.
Увы ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2012
Тип_топ писал(а):wistfull писал(а):Вопрос для Игоря: Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
У Вас сообщений под тыщу скоро перевалит ,а рейтинг как у новичка .Исходя из ваших слов получается в процессе обсуждения Вы не объективны и Ваше мнение на форуме не уважаемо ?
Я не понял, зачем мне рейтинг?