Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
За пару лет жизни в Испании по месячной туристической визе намотал на колеса десятки тысяч км по разным странам и никто никогда не сделал никаких отметок в паспорте, вплоть до отлета в Москву. Кстати, прав у меня там не было и если их спрашивали полицейские, всегда предъявлял паспорт и делал расстроенную рожу. Особенно это прикалывало, когда останавливали не в Испании, а в тех же Германии, Франции, Италии. Единственно пограничник спросил перед вылетом, что я так задержался и правда схватился за штамп, но тут же положительно отреагировал на мою просьбу не портить мне жизнь отметками в их базе и моем паспорте.
Мой друг там каждый месяц летал в Германию на самолете, бизнес у него был такой и тоже никогда не получал никаких отметок в паспорт. Жил он по такой же незаконной туристической визе.
Та же испанская полиция "националь" даже предлагали помощь в оформлении документов, что бы жил я там законно и в радости, но это не входило в мои планы и я каждый раз обещал им непременно заняться этим вопросом самостоятельно.
Я свой постоянный ВНЖ, уже выкладывал на форуме, и на ФБ есть фото в подтверждение почти каждого дня моей жизни. А вот тем, кто пишет под разными никами, не мешало бы подтвердить свои слова. внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
И все же соглашусь, что нарваться при желании можно, если очень этого захотеть и проявить упертость в данном вопросе и тогда все твои мечты о ВНЖ полетят в задницу. Там не наши мусорки и на ровном месте никто гадить не будет.
На первом месте - Франция. Доносы от своих же, как обозвать-то их ..., "товарищей по счастью". Люксембург и Голландия - мягче, но тоже досталось от своих же.
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
... кому они стучат?
В миграционные службы. Наверное, они как-то конкретнее называются, я не разбираюсь в ведомствах.