Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2013
Вероятнее всего - ничего не дает. Обычное проявление внимания. Владимиру, например, просто приятно, когда его плюсуют.
Тут надо понимать, что на больших цифрах рейтинга такое проявление внимания - лежит в пределах статистической погрешности и мало на что влияет. Ну разве что на изжогу оппонентов))
Тут надо понимать, что на больших цифрах рейтинга такое проявление внимания - лежит в пределах статистической погрешности и мало на что влияет. Ну разве что на изжогу оппонентов))
18 мар. 2013
А большие цифры рейтинга на что влияют?))) Не смешно ли?
18 мар. 2013
Когда только ввели рейтинг и он был анонимный - я заплюсовал чуть больше сотни постов Николая Валентиновича. Почему я заплюсовал? Потому что понравились мысли. Рассчитывал ли я на взаимность? Нет, ему я это не сообщал, а рейт был анонимен на тот момент.
Потом горячий уфимский парень заминусовал подряд всех (его можно понять, в основном он минусовал за посты, в которых не видел пользы для себя) - и рейт сделали открытым и результаты первых дней были просто сброшены. И плюсы, и минусы - сброшены. Помнит ли об этом Н.В - не знаю, но И.Ч по идее может подтвердить, или опровергнуть.
Потом горячий уфимский парень заминусовал подряд всех (его можно понять, в основном он минусовал за посты, в которых не видел пользы для себя) - и рейт сделали открытым и результаты первых дней были просто сброшены. И плюсы, и минусы - сброшены. Помнит ли об этом Н.В - не знаю, но И.Ч по идее может подтвердить, или опровергнуть.
18 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):А большие цифры рейтинга на что влияют?))) Не смешно ли?
А большие цифры рейта не зависят от нашего дружеского или наоборот, расположения - практически никак. Это данность, это функционал форума, и большинство людей выразили своё внимание именно так, как есть. И их выбор надо уважать.
18 мар. 2013
RAIF писал(а):Вероятнее всего - ничего не дает. Обычное проявление внимания. Владимиру, например, просто приятно, когда его плюсуют.
Ты смотри-ка распенился))
Интересно: как в этих "группировках" команда "голос!" подается? По смс или в личке?
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):RAIF писал(а):Вероятнее всего - ничего не дает. Обычное проявление внимания. Владимиру, например, просто приятно, когда его плюсуют.
Ты смотри-ка распенился))
Интересно: как в этих "группировках" команда "голос!" подается? По смс или в личке?
Что, Володь?
Изжога взыграла?
18 мар. 2013
Людмила Петровна писал(а):Что, Володь?
Изжога взыграла?
Ага!
Ну, в смысле как обычно))
Оно же как вышло-то представляете: я сегодня с утра сразу чего-то про веселую тему Испании вспомнил, вообще про форум и понял, что Павла что-то не слыхать было вчера.. Расстроился, подумал "Ну, блинн, опять кто-то обидел и он в очередной раз покинул форум"..
18 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Я, к сожалению, читая, забываю плюсы ставить.
А зря, между прочим!
Знаете какой бы у Вас сейчас рейтинг был!
Послушайте Павла, он дело говорит))
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):Что, Володь?
Изжога взыграла?
Ага!
Ну, в смысле как обычно))
Оно же как вышло-то представляете: я сегодня с утра сразу чего-то про веселую тему Испании вспомнил, вообще про форум и понял, что Павла что-то не слыхать было вчера.. Расстроился, подумал "Ну, блинн, опять кто-то обидел и он в очередной раз покинул форум"..
Включаю бук, захожу - а он тут уже "нас..л"
Мдя... действительно, как обычно...
А я уж решила, что ты стал добрым и остроумным.
18 мар. 2013
Людмила Петровна писал(а):Мдя... действительно, как обычно...
А я уж решила, что ты стал добрым и остроумным.
Людмила Петровна! Я добрый! Очень!
Как Бравинта)) Я тоже могу птенца подобрать и выходить..
И Вы добрая..
А осуждать слабые умственные способности - всё одно, что смеяться над одноногим. Интеллект - не рейтинг он не растет
Я постоянно пытаюсь остроумничать, а получается, что зубоскалю..