"Яндекс" задвинул конкурентов фильтрацией недвижимости 113 / 3290

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 дек. 2012
svsv писал(а):
Алексей, я бы не отказалась от ЯН в целом, а вот относительно таких частностей, то, лучше бы заплатила, чем получила бы статус агента, который размещает сомнительную информацию.

Платить здесь бесполезно. Они протягивают историю агента по всем источникам. А конкретные объявления оценивают как в зависимости от источника, так и в некоторых случаях(в Вашем) вне зависимости. Вообще у них очень сложная система оценки. Я пытался хотя бы приблизительно ее расшифровать, но сломал мозг. :-(
25 дек. 2012
Грустная история :-(

Я, понимаете ли, каждого клиента пестую и гарантирую, что каждый, работающий со мной клиент со знаком качества, а на меня автоматом статусов понавешали :-(
25 дек. 2012
svsv писал(а):
Грустная история :-(

Я, понимаете ли, каждого клиента пестую и гарантирую, что каждый, работающий со мной клиент со знаком качества, а на меня автоматом статусов понавешали :-(

... мож посудиться? - цивилизованный путь искать правду ... имя себе сделайте!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 дек. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Web Capital
А есть пользователи, которые эту галочку не ставят?

есть, около трети от всех
не считая аренды, которую мы изначально даже не предлагаем пользователям отправлять на ЯН.

у пользователя всегда должен быть выбор, и последние посты тому живой пример
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 янв. 2013
Сегодняшняя проверка объявлений на Яндекс Недвижимость выявила еще более плачевные результаты :-(

Опять написала письмо в тех. поддержку, сейчас отправлю ген. директору и во все службы.

Вот, собственно, я - им:

Re: [Ticket#12122412120557767] Квартира реальная, почему ей присвоен статус "Сомнительная" и "Цена ниже рыночной" Распечатать

24 декабря 2012 в 16:39

Yandex.Realty support <support@realty.yandex.ru>

внешняя ссылка

Здравствуйте, Cветлана!

К сожалению, Яндекс не имеет возможности вручную проверять достоверность объявлений и изменять статус объявления, однако работа по улучшению точности оценок ведется постоянно.

--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: внешняя ссылка

С уважением, Лера Страза
Служба поддержки Яндекса
внешняя ссылка

Здравствуйте, вот, первый ответ, который я получила от Яндекс на свое первое письмо, сегодня я посмотрела как выходят мои объявления на портале Яндекс и увидела, что Яндекс оценил мои объявления куда хуже, чем в первый раз.

Вот с каким статусом выходят мои объявления сегодня:

28 000 руб.

1 комн.: –/–/7.00м², этаж 3/9

64

Россия, Москва, улица Лескова, 25

м. Бибирево, 3 мин. на транспорте

телефон, холодильник, телевизор, мебель в комнате, мебель на кухне, балкон, с детьми, комиссия 70%

11фото

У агентства много сомнительных объявлений

Я не прошу Яндекс размещать мои объявления, берете их автоматом из Циана, в котором со статусами у меня полный порядок.

Размещенные мной объявления Яндекс не проверяет, так с какой радости вы беретесь за присваивания статусов? Я занимаюсь недвижимость 10 лет, а вы подрываете мою репутацию.

Каждый объект, размещенный мной многократно проверен, актуален и самого высокого качества.

Прошу вас либо не выгружать мои объявления в Яндекс-Недвижимость, либо исправить статусы, присваиваемые по не понятным причинам.
18 янв. 2013
Ответили почти мгновенно:

Благодарим за интерес, проявленный к безопасности сервисов Яндекса. Отправив это письмо, вы стали участником конкурса "Охота за ошибками" внешняя ссылка и можете претендовать на награду.

Присланная вами информация передана для проверки в Cлужбу информационной безопасности.
Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы сообщить о статусе вашего сообщения.

Идентификатор вашего сообщения: 13011817210579551

------------
18 янв. 2013
svsv писал(а):
Ответили почти мгновенно:

Благодарим за интерес, проявленный к безопасности сервисов Яндекса. Отправив это письмо, вы стали участником конкурса "Охота за ошибками" внешняя ссылка и можете претендовать на награду.

Присланная вами информация передана для проверки в Cлужбу информационной безопасности.
Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы сообщить о статусе вашего сообщения.

Идентификатор вашего сообщения: 13011817210579551

------------

это вам робот мгновенно ответил :mi_ga_et:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
18 янв. 2013
У них, блин, за все роботы отвечают, вот и не верь после этого, что мы в матрице :ps_ih:
18 янв. 2013
И, кстати, ответ робота не имеет никакого отношения к затрагиваемым вопросам.
20 янв. 2013
Яндекс Недвижимость берет объекты из ЦИАНа, вернее так - ЦИАН их отдает ЯН в своем фиде.
А что ЦИАН отвечает на вопрос о прекращении выгрузки базы на ЯН?