Съехал квартирант. 123 / 3933
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):Причём здесь помойка? На помойку я выбросила свой старый диван из комнаты. А для квартирантов купила практически новый пружинный диван. И уж поверьте, я была бы счастлива, если бы в квартирах, которые мне доводилось снимать в своё время, были такие диваны.rentspb писал(а):zavrelena писал(а):Я, кстати, порадовалась, что не стала приобретать новые диван и холодильник.
А вы бы порадовались, если бы сами снимали квартиру с диваном кем-то один раз уже выброшенным на помойку ?
Посмотрите по объявлениям, может и ваш как практически новый сейчас продают))
Тяга обставить квартиру для сдачи хламом небедными людьми, я не знаю, бесчеловечная какая-то.
22 окт. 2012
Может, и продают. А я здесь причём? Комнату надо сдавать с приличным диваном - я купила приличный диван. А если кто-то подобрал мой старый продавленный диван - это не мои проблемы.rentspb писал(а):Посмотрите по объявлениям, может и ваш как практически новый сейчас продают))
Тяга обставить квартиру для сдачи хламом небедными людьми, я не знаю, бесчеловечная какая-то.
Вы ещё скажите, что тяга небедных людей брать с арендаторов деньги за аренду бесчеловечная. В конце концов, как обставлена комната, такие и квартиранты подберутся. Если там полный хлам - такие люди, соответственно, и снимут. Поэтому при покупке дивана хлам лично я сразу отмела. Искала новые диваны, но чтобы купить можно было дёшево и квартира у его продавцов чтобы была чистенькая, без подозрений на наличие клопов или тараканов. Что в этом плохого? Вы когда в гостинице останавливаетесь, требуете, чтобы в номере непременно нулёвая кровать стояла и бельё чтобы было из магазина, а не из прачечной?
А если уж кому из арендаторов хочется свою нулёвую мебель поставить - для этой цели существуют объекты без мебели. Вэлкам, кто мешает?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 окт. 2012
Причем тут диван? Какой хозяин, такая и собака!
22 окт. 2012
Вова, нострадамус, блин!Владимир Грохотов писал(а):Причем тут диван? Какой хозяин, такая и собака!
Накаркал мне бой-френда геолога. Я музыканта заказывала или, на худой конец, программиста. А ты кого накаркал?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):Вова, нострадамус, блин!
Накаркал мне бой-френда геолога. Я музыканта заказывала или, на худой конец, программиста. А ты кого накаркал?
Я нечаянно.. Старинная коробка с бабинами и аудиокассетами испортила магию..
zavrelena писал(а):Вова, ты полагаешь, мой следующий муж не будет уметь пользоваться более современными носителями? Зачем мне такой старый муж?
А сколько ему лет?
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):Искала новые диваны, но чтобы купить можно было дёшево и квартира у его продавцов чтобы была чистенькая, без подозрений на наличие клопов или тараканов. Что в этом плохого?
Продадите ли вы свой новый безпроблемный диван дешево? Думаю что нет)
там полный хлам - такие люди, соответственно, и снимут.
К людям как к хламу? Круто, чо.
22 окт. 2012
Если у Вас однокомнатная квартира и Вы купили новую мягкую мебель, интересно, где Вы будете хранить свой диван, который у Вас был до этого, если дорого его не покупают? Я нашла людей, которым через пару часов должны были привезти в квартиру новую мебель и предложила им 1/3 цены, которую они просили.rentspb писал(а):Продадите ли вы свой новый безпроблемный диван дешево? Думаю что нет)
Вы вообще на авито заглядывали? Видели, сколько там мебели продаётся, в том числе и новой? Продать мебель даже в идеальном состоянии - огромная проблема, особенно если нужно продать срочно. Если не верите - попробуйте, продайте.
22 окт. 2012
Ну, я посчитала неприличным заглядывать в его паспорт. Секс - это ведь не повод для знакомства, не так ли? )))))Владимир Грохотов писал(а):А сколько ему лет?
Повод для знакомства - наличие недвижимости, пральна я грю, не?
22 окт. 2012
zavrelena писал(а):...Продать мебель даже в идеальном состоянии - огромная проблема, особенно если нужно продать срочно. Если не верите - попробуйте, продайте.
Не совсем так, но все же быстро почти не получается.
В феврале Клиентка должна была переезжать, денег на переезд у нее не было, а Покупатели уже бушевали.
Пришлось организовать на Авито и Сландо продажу оставляемой ею мебели - оправдали затраты по ее переезду.
На всю суматоху ушло два дня.