Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 окт. 2012
Получается я не успел поучаствовать?(((
12 окт. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
Заключил договор со специалистом по обсуждаемому комплексу вопросов. Благодарю всех за участие, ценные советы и контакты :-ok-:

Сергей, держите, плиз, в курсе.
Верю, справедливость восторжествует.
12 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Сергей, держите, плиз, в курсе.
Верю, справедливость восторжествует.

Я тоже верю. Подобную ветку я запустил еще на нескольких форумах. По количеству ценных советов НЕРС вне конкуренции. И.Червякову respect!
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 окт. 2012
Панин так и не вкурсе судебного разбирательства?
13 окт. 2012
Сергей Геннадьевич писал(а):
Панин так и не вкурсе судебного разбирательства?

По документам, Николай, так же как и Нури не имеет никакого отношения к лицензиату - кипрской компании РКУ Франчайзинг (на сайте Роспатента нет упоминания ни о "Синергии опыта" ни о филиале "Евразиан риал эстейт").

В прошлую пятницу мы встретились с директором ООО "Синергия опыта" Hиколаем Паниным на питерском Жилищном Форуме. Он дал мне разумный совет: все вопросы по арбитражному делу обсуждать с уполномоченным доверенностью от Анны Захариади патентным поверенным Олегом Бойко.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
13 окт. 2012
Получается Бойко круче Панина?)))
16 окт. 2012
Мда, занятная, конечно, тема. Почитал с интересом, тем более что сам скоро буду судиться по уголовке, и вот у меня такой вопрос, сам я из Москвы, риэтором работаю второй год, агенство пусть и не большое - но собственное, так что деньги есть. Мне советовали обратиться в адвокатскую контору 45, кто-нибудь с ними работал? Прошу прощения, если не совсем в тему, просто не хочу отдельную создавать, тем более что тут вижу у людей опыт в таких делах есть.
Кстати, видел такую ветку на паре форумов, на самом деле здесь в разы все интереснее. )))
17 окт. 2012
Здравствуйте.
С надлежащим уведомлением не все понятно, уточните пожалуйста - кто-то подделал Вашу подпись?
Дело в том, что при невозможности вручения наручно высылается почтовое отправление класса "судебное" с обратным уведомлением. По получении судом данного уведомления Вы считаетесь надлежащим образом уведомленным. Арбитражем не занимался, но в общей юрисдикции это так.
По сути уклонится можно только от одного решения суда - по уголовном судопроизводству. Остальные дела при надлежащем уведомлении и неоднократной неявке могут быть рассмотрены без участия ответчика. Исключения наверняка есть, но тут Вам ответят профильные специалисты (по арбитражу). Что касается случая подделки подписи, то тут тоже есть определенные тонкости - если стоит только одна подпись, а остальной текст печатный, то экспертиза вряд ли даст однозначный ответ, а возможно и в ее проведении будет отказано. При наличии достаточно материала для анализа почерковедческая эспертиза может быть проведена по Вашему ходатайству/заявлению в суд(погуглите, я пользовался иными рычагами для назначения). Почерк установить могут. Давность тоже, но как правило в пределах до года, если текст написан гелиевой ручкой - до 6-8 месяцев (у нее быстрее химические пары улетучиваются).
Адвокат по уголовным делам есть знакомый, даже два, но по части арбитража надо уточнять у них.
С Уважением.
17 окт. 2012
Виктор Ощенков писал(а):
Мда, занятная, конечно, тема. Почитал с интересом, тем более что сам скоро буду судиться по уголовке, и вот у меня такой вопрос, сам я из Москвы, риэтором работаю второй год, агенство пусть и не большое - но собственное, так что деньги есть. Мне советовали обратиться в адвокатскую контору 45, кто-нибудь с ними работал? Прошу прощения, если не совсем в тему, просто не хочу отдельную создавать, тем более что тут вижу у людей опыт в таких делах есть.
Кстати, видел такую ветку на паре форумов, на самом деле здесь в разы все интереснее. )))

Что есть "судиться по уголовке "?
Какой состав ?

От этого и зависит -кого нанимать ?
Адвоката или грамотного (компетентного ) юриста . Цена вопроса разная
А АК 45 или АК 90 не принципиально.
Если они в тематике .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2012
Олег Бойко в сопровождении судебного пристава сегодня заявился на открытый тренинг, который читал я. Был ли эффект? Да, конечно. Мою фразу оборвали на полуслове, но не более того...

Требование дождаться перерыва было принято ими без торга. И на том спасибо.

К судебному приставу вопросов нет: все вежливо и по закону. А вот к Николаю Панину вопрос появился после очередной угрозы Бойко О.: Николай, вы уже около года руководите изданием "Журнала о недвижимости" в качестве ген.директора ООО "Синергия опыта". Объясните Олегу, который сидит с вами в одном офисе: на каком основании на задней обложке каждого журнала указываете юридический адрес ООО "Восток" 101000, Москва, Архангельский пер, д.1, офис 513, и на сайте внешняя ссылка до сих пор этот адрес значится?

Изображение
Лучший гид России:
внешняя ссылка