ГРИБЫ! места, явки и рецепты. Не жмотьтесь-колитесь и явками и рецептами 157 / 9003

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Starogil писал(а):
Не, белые вкуснее, но в Подмосковье белые грузди не растут.

сейчас в холодильнике стоит кастрюлька с груздями белыми холодного посола! по идее им еще стоять дней 10! Но я уже неделю назад выловила штук несколько красивеньких, хрустких, беленьких ...ароматных!!!! ну думаю...попробую я сначала, если ничего не случится тогда и мужа покормлю....попробовала! аж зажмурилась от удовольствия! смак!!! Причем я делала просто грузди и просто соль+чеснок! все! никакой травы, никакой приправы и банка с водой сверху! ой....слов нет....вкусно

Ну все меняю черные на белые :hi_hi_hi:
10 окт. 2012
Starogil писал(а):

А что же я тогда позавчера съел ? :sh_ok:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Starogil писал(а):

А что же я тогда позавчера съел ? :sh_ok:

Вы хотите сказать, что сфотографирован белый груздь???
10 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Вы хотите сказать, что сфотографирован белый груздь???

Не черный - точно. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Мне тоже не встречались во Владимир-Суздальской Руси белые грузди. На фото больше мутант скрипицы и пантерного мухомора. Или еще какой гриб. Я бы не взял. Но вот всегда считал, что рыжиков в Подмосковье нет. А лет десять назад у тещи на даче, в черте городского округа Жуковский набрал на литровую банку. Причем по цвету совсем не книжные. Почти совсем не зеленые, а розовые вовсю.
10 окт. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я бы не взял.

Но улитка ела.
И где теперь эта улитка? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 окт. 2012
Даже не знаю, что сказать...
Я каждый год привожу со своей дачи под Питером как минимум по 2 ведра соленых белых груздей... Вроде не плохо знаю как они выглядят. В Подмосковъе есть нечто похожее внешне по форме и цвету. Но если груздь с бахромой, скользкий, желируется отвар, то подмосковное создание резиновое и сухое.
Но на фотографии, мне кажется и не этот подмосковный гриб. :ne_vi_del:
10 окт. 2012
Николай, я тут почитал про грузди, оказывается и желтые бывают.
Желтые грузди видел, белых в Подмосковье не встречал. Наверное Вы какие-то особые места знаете.
Кстати, сейчас грузди еще есть, или отошли?
11 окт. 2012
Я тут в Подмосковье каких-то надрала, но не похожи вовсе на вкус на наши Уральские. Хотя и ели мы их и вроде не отравились. Да все ж не то((
Пусть все сбудется!
11 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я бы не взял.

Но улитка ела.
И где теперь эта улитка? :)

Николай! Как самочувствие?!?)))) Я что то тоже не узнаю в этот гриб. Как то не похож он на груздь. Вы бы сверху ее сфотографировали.