Под массажный салон... 224 / 7992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Да в России сейчас ни одним видом нормального бизнеса заниматься невыгодно..а Москва давно уже ничем не занимается ( в плане производства) только перепродажи.
Не.
Шлюхами заниматься крайне выгодно.
Слышала от источников к сему делу приближенных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 сен. 2016
Laverna писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Да в России сейчас ни одним видом нормального бизнеса заниматься невыгодно..а Москва давно уже ничем не занимается ( в плане производства) только перепродажи.
Не.
я тут на днях видела на каком то сайте как молодой человок свою девушку выставил в рабство за 20 мил..Я думала что такое объявление сразу уберут модеры....Весь вечер провисело--а потом потеряла я из виду эту писанину
23 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Laverna писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Да в России сейчас ни одним видом нормального бизнеса заниматься невыгодно..а Москва давно уже ничем не занимается ( в плане производства) только перепродажи.
Не.
я тут на днях видела на каком то сайте как молодой человок свою девушку выставил в рабство за 20 мил..Я думала что такое объявление сразу уберут модеры....Весь вечер провисело--а потом потеряла я из виду эту писанину
Ну... У девицы скорее всего сексопатология (мазохизм) а парень просто обычный проныра)))
смысл их банить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 сен. 2016
Laverna писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Laverna писал(а):Не.
Ну... У девицы скорее всего сексопатология (мазохизм) а парень просто обычный проныра)))
смысл их банить?
его самого бы так же выставить---такое надо обрубать сразу
23 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Laverna писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):я тут на днях видела на каком то сайте как молодой человок свою девушку выставил в рабство за 20 мил..Я думала что такое объявление сразу уберут модеры....Весь вечер провисело--а потом потеряла я из виду эту писанину
смысл их банить?
его самого бы так же выставить---такое надо обрубать сразу
зачем?
кому они мешают?
Мне лично- нет.
23 сен. 2016
Сегодня звонок.
-Квартира такая-то сдаётся?
-Да, обратите внимание, что в комнатах нет мебели.
-Ок, а под хостел?
-Нет!
-А для проживания пары?
...начинаю хохотать изворотливости агента - всего доброго! Кладу трубку.
-Ок, а под хостел?
-Нет!
-А для проживания пары?
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 сен. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Сегодня звонок.
-Ок, а под хостел?
-Нет!
-А для проживания пары?
Юр а че у в СП-б до сих пор массажку снимаю тихой сапой под жилье типа?
23 сен. 2016
Laverna
Зависит от исполнителей и организаторов )
В сентябре сдал три трёшки в современных ЖК, так с полуслова отработал на входящее предложение "...с удвоением суммы..." кидать своё "нет!"
Зависит от исполнителей и организаторов )
В сентябре сдал три трёшки в современных ЖК, так с полуслова отработал на входящее предложение "...с удвоением суммы..." кидать своё "нет!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 сен. 2016
Видите ли...согласие собственника и агента - этого недостаточно.
Писала же : Четкие параметры + последующее согласование с их "крышей"
Чтобы функционировать нормально , они отдают 80% от дохода.
Потому и считаю, что легализация подобных учреждений в Москве невыгодна. Крышующим в первую очередь.
Писала же : Четкие параметры + последующее согласование с их "крышей"
Чтобы функционировать нормально , они отдают 80% от дохода.
Потому и считаю, что легализация подобных учреждений в Москве невыгодна. Крышующим в первую очередь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 сен. 2016
О чем вы вообще? Правильно Антипов писал. Поддерживаеие притоны? Может и наркоту продавать пойдете? Деньги не пахнут? Дети есть? Вопрос ко всем равнодушным.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка