Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли в целом этот сайт?
В целом нравится
27 (75%)
В целом не нравится
9 (25%)
Всего голосов: 36
16 янв. 2013
alexis18 писал(а):
Замечательный сайт !
И сотрудницы .
Колоритные.
И солидная дама . :co_ol:
Но консультант Володя утомил своей настойчивостью . :)-(: :)-(:

блин значит точно что то не то с консультантом ... бум разбираться ... спасибо ... поставил три дня назад, а там настроек куча ... ))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 янв. 2013
С текстами вообще жесть. Это только для ГЛАВНОЙ страницы:

"Наше агентство недвижимости радо предложить Вам недвижимость в г.Кызыле, а также недвижимость Республики Тыва (Тува). "
Как то жестоко. Слово "радо" - заменить.
3 слова "недвижимость" в одном предложении. Заело?
Кызыл - столица Тувы. Т.е. он часть Тувы. В России так не говорят. Скажем: Недвижимость в Москве, а так же в России. Бред. Лучше так: Не только в Москве, но и по всей России.
"...комплекс професcиональных услуг - это залог законной и безпроблемной сделки..."
Семь слов - две орфографические ошибки. В одном предложении. Жесть. Сразу видно, тувинец писал. :lol:
"На нашем сайте Вы сможете узнать самую подробную и свежую информацию о квартирах"
Нельзя узнать подробную и узнать свежую. Скорее всего найти... "подробную и свежую"
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 янв. 2013
Без комментариев.......
Изображение
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 янв. 2013
taniusk писал(а):
Без комментариев.......
Изображение

после УЖОС :sh_ok: ...хотя дело вкуса
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 янв. 2013
Руденко Владимир писал(а):
taniusk писал(а):
Без комментариев.......
Изображение

после УЖОС :sh_ok: ...хотя дело вкуса

А кто видел оригинал?! :)-(:
Просто дама отдохнула под жарким солнцем .
Прилично зарабатывает. Делов-то . :co_ol:
Хвала барину.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 янв. 2013
после УЖОС ...хотя дело вкуса

Согласен. На страницу "Наша команда" страшно заходить. ;;-)))
А если серьезно, из размытой фотки 200х200 много не вытянешь.
Тем паче, что я ничего и не делал: выровнял контрастность и улучшил цветность.
С загаром девушка "дороже" смотрится. У "после" я бы что-нить купил, а у "до" сумлеваюсь.
17 янв. 2013
Руденко Владимир писал(а):
taniusk писал(а):
Реклама должна вызывать в человеке самые низменные чуйства. Например: похоть. Т.к. большинство покупателей квартир - музчины,

Паржал ...

Тоже :lol:

Конечно большинство покупателей мужчины, но смотрят и выбирают женщины. :nez-nayu:

Ну, а для мужчин оставьте босоножки, хоть какая-то эротика :lol:
17 янв. 2013
taniusk писал(а):
Без комментариев.......
Изображение

До МИЛАЯ ДЕВУШКА :) , после БОЛЬНА чем-то :-(

Хотя по большому счёту, я качество фотографии агента не обращаю внимания,
если фотографии объекта качественные мне этого достаточно.
17 янв. 2013
Кстати консультант Володя меня не раздражал ни сколько, он где-то там в углу, :hi_hi_hi:

ничего не перекрывает, не надо ему отвечать, что не нуждаюсь в нем, чтобы посмотреть сайт,

А то у многих сайтов консультант выплывает на середину экрана. :a_g_a:
17 янв. 2013
а так...
Изображение