Гарантии риэлторов. Мифы и реальность. 140 / 3804
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2012
Сергей, конечно можно пример Так сказать из моего предпоследнего случая, в 2010 году было. Решила продать однушку в Москве и купить двушку с доплатой в том же районе. Нашла на свою покупателя, взяла аванс. А в то время цены росли катастрофически быстро, не то что сейчас. Звоню, нахожу интересный вариант, но даже о просмотре трудно договориться, либо уже под авансом, либо подняли цену. Обращаюсь к риэлторам.
В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех и поможет мне нийти именно ТУ квартиру, которая мне нужна, квартиру-мечту так сказать объясняю риэлтору задачу, говорю что готова заплатить любую комиссию, главное чтоб нашли и помогли мне всё оформить. Результат: предлагают на просмотр мне варианты, которые я сама нахожу в виннере, циане и т.д.
В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех и поможет мне нийти именно ТУ квартиру, которая мне нужна, квартиру-мечту так сказать объясняю риэлтору задачу, говорю что готова заплатить любую комиссию, главное чтоб нашли и помогли мне всё оформить. Результат: предлагают на просмотр мне варианты, которые я сама нахожу в виннере, циане и т.д.
13 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):Сергей, конечно можно пример Так сказать из моего предпоследнего случая, в 2010 году было. Решила продать однушку в Москве и купить двушку с доплатой в том же районе. Нашла на свою покупателя, взяла аванс. А в то время цены росли катастрофически быстро, не то что сейчас. Звоню, нахожу интересный вариант, но даже о просмотре трудно договориться, либо уже под авансом, либо подняли цену. Обращаюсь к риэлторам.
Так Вы риелтора наняли поздно. Нужно было на всю альтернативную цепочку нанимать. В случае роста цен нужно балансировать. Цены растут, и на Вашу квартиру поднимать соразмерно. Получилось, что взяли аванс и потом начали себе подбирать. Тоже решили сэкономить. Получилось как всегда
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех
13 нояб. 2012
Зажали, значит, они от Вас свой секретный каталог квартир.Уля-ля писал(а):...объясняю риэлтору задачу, говорю что готова заплатить любую комиссию, главное чтоб нашли и помогли мне всё оформить. Результат: предлагают на просмотр мне варианты, которые я сама нахожу в виннере, циане и т.д.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 нояб. 2012
профи наперегонки с другими бегать не будет. Обречены с таким подходом ,ваш интерес на последнем месте и главное тут, других обогнатьНовосельцев писал(а):Уля-ля писал(а):В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех
13 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):Уля-ля писал(а):В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех
В моем понимании Правильный Клиент это тот, который своего риэлтора на руках носит и пылинки с него сдувает, который слушается с первого слова и не докучает звонками, не задает лишних вопросов и не требует никаких гарантий, деньги платит исправно и во время, с обязательным премированием своего риэлтора. Который после сделки о риэлторе не забывает, со всеми праздниками поздравляет и памятные подарки дарит.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):А я считаю покупать и продавать всегда лучше с риэлтором, при чём подписывать эксклюзивный договор, чтобы у агента была сильная мотивация продать именно мою квартиру, а не всё подряд. Гарантии может и не 100 процентыные, но уж точно больше если человек сам продавать будет.
Другой вопрос что у меня просто банально нет денег оплачивать услуги вот и приходится самой
По моему опыту, к сожалению, эксклюзив при продаже вреден и ничего не гарантирует.
Вызывает уважение только Овсянникова Елена - за такими будущее. Такая борьба за клиента дорогого стоит
На предыдущий пост - Чей-то я сначала платить деньги, а потом кланяться и подарки дарить не готов...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 13.11.12, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
13 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех
Это не риэлтор, а спортсмен, скорее чемпион мира по бегу на дальние расстояния.
Куда хочу, Туда лечу...
13 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Уля-ля писал(а):В моём понимании риэлтор это тот человек, который успеет вперёд всех
Это не риэлтор, а спортсмен, скорее чемпион мира по бегу на дальние расстояния.
Не потопаешь, не полопаешь Если я тот же вариант могу найти сама, то зачем мне нужен риэлтор?
13 нояб. 2012
Васяnew писал(а):Уля-ля писал(а):А я считаю покупать и продавать всегда лучше с риэлтором, при чём подписывать эксклюзивный договор, чтобы у агента была сильная мотивация продать именно мою квартиру, а не всё подряд. Гарантии может и не 100 процентыные, но уж точно больше если человек сам продавать будет.
Другой вопрос что у меня просто банально нет денег оплачивать услуги вот и приходится самой
По моему опыту, к сожалению, эксклюзив при продаже вреден и ничего не гарантирует.
Вызывает уважение только Овсянникова Елена - за такими будущее. Такая борьба за клиента дорогого стоит
На предыдущий пост - Чей-то я сначала платить деньги, а потом кланяться и подарки дарить не готов...
Это просто Вы никогда этого не делали раньше. А Вы попробуйте, авось понравится, главное начать.
Елена Овсянникова - достойный пример для подражания. Может все же с такими как Елена и эксклюзив будет полезен. Просто Вы еще не оказались в нужное время в нужном месте, вот и опыт сожалетельный.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.