Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2012
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Не единственный! ... Более того скажу. Половина из присутствовавших на свадьбе - до сих пор не в курсе. :)

Ну тогда срочно нужна фееричная история знакомства и развития отношений)) в духе Добермана))

Думаю как-то так:
Уговорив очередного регионального олигарха купить квартиру в первопристольной, повез его на просмотры в Москву.
Всегда прошу смотрящего оплачивать билет на "газель", дабы просмотры не были пустыми, но т.к. своей газели у него не было, а был лишь майбах с водителем, то решили - так и быть, поедем на его пепелаце, но в качестве компенсации за мое время - он будет за рулем типа "водила", а я - типа олигарх, и договорились что так подъедем к самому крутому ночному клубу, и он выйдет открыть мне дверь...
До клуба не доехали - все же просмотры - это первоочередное, поэтому он довез меня на майбахе до Жулебино, где одна прекрасная директриса лично хотела показать нам 5-6 самых привлекательных квартир в районе... И вот подъезжаем мы, олигарх открывает мне дверь - я выхожу, и ТУТ - ОНА...
Я на майбахе, с водителем-олигархом, она - красавица, и... в общем с первого взгляда))
Немая сцена, квартиру берем не глядя, олигарх дарит нам на свадьбу майбах... прикольные свадебные наряды, Нерсиане, толком не понимающие что происходит и все такое прочее))

Короче рады за Вас, но историю знакомства интересно послушать)) Не каждый день тут так бывает))
Можно как-нить потом, при случайной встрече))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
11 нояб. 2012
Прблизительно так и было.))) Но не просмотр, а ДТП. В общем , сногшибательное знакомство. И очень романтическое. Стоит того , что бы услышать её. Например, при случайной встрече.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
11 нояб. 2012
Молодцы!
Особенно торт понравился...
И фата в виде бейсболки...
Только долго расколдовывал - то ли замаскировавшиеся доберманы/далматинцы, то ли бычок и коровка....
Обе версии имеют основание....
Кто режиссировал? Чья идея?
11 нояб. 2012
Коровы с патронташем не бывают...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 нояб. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Слушайте, я единственный тугодум, который не сразу понял что Денис - это тот который Денис Доберман?
Что-то до меня как до жирафа...
В общем еще раз - теперь ДВОЙНЫЕ поздравления!

Сергей, я тоже не сразу въехал. ;;-))) Так что, от меня повторные поздравления! Денис и Катюша счастья вам, и совместной трудовой деятельности! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 нояб. 2012
Поздравляю от всей души, счастья !
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
12 нояб. 2012
klimat

Кость - все проще. Это зимний камуфляж. Расцветка - клякса. Идея - наша общая, впрочем как и все теперь )))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 нояб. 2012
Andrey Z

Спасибо, Андрюш. Совместная трудовая деятельность - серьезное решение. Надеемся, что все получится.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 нояб. 2012
ЭтоЕщеКто

Саш, спасибо тебе огромное!!!
12 нояб. 2012
СЧАСТЬЕ, Катенька, возможно
Надо только в мире жить
Вам теперь совсем не сложно
Вместе кубики сложить