Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Не единственный! ... Более того скажу. Половина из присутствовавших на свадьбе - до сих пор не в курсе.
Ну тогда срочно нужна фееричная история знакомства и развития отношений)) в духе Добермана))
Думаю как-то так: Уговорив очередного регионального олигарха купить квартиру в первопристольной, повез его на просмотры в Москву. Всегда прошу смотрящего оплачивать билет на "газель", дабы просмотры не были пустыми, но т.к. своей газели у него не было, а был лишь майбах с водителем, то решили - так и быть, поедем на его пепелаце, но в качестве компенсации за мое время - он будет за рулем типа "водила", а я - типа олигарх, и договорились что так подъедем к самому крутому ночному клубу, и он выйдет открыть мне дверь... До клуба не доехали - все же просмотры - это первоочередное, поэтому он довез меня на майбахе до Жулебино, где одна прекрасная директриса лично хотела показать нам 5-6 самых привлекательных квартир в районе... И вот подъезжаем мы, олигарх открывает мне дверь - я выхожу, и ТУТ - ОНА... Я на майбахе, с водителем-олигархом, она - красавица, и... в общем с первого взгляда)) Немая сцена, квартиру берем не глядя, олигарх дарит нам на свадьбу майбах... прикольные свадебные наряды, Нерсиане, толком не понимающие что происходит и все такое прочее))
Короче рады за Вас, но историю знакомства интересно послушать)) Не каждый день тут так бывает)) Можно как-нить потом, при случайной встрече))
Прблизительно так и было.))) Но не просмотр, а ДТП. В общем , сногшибательное знакомство. И очень романтическое. Стоит того , что бы услышать её. Например, при случайной встрече.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Молодцы! Особенно торт понравился... И фата в виде бейсболки... Только долго расколдовывал - то ли замаскировавшиеся доберманы/далматинцы, то ли бычок и коровка.... Обе версии имеют основание.... Кто режиссировал? Чья идея?
Слушайте, я единственный тугодум, который не сразу понял что Денис - это тот который Денис Доберман? Что-то до меня как до жирафа... В общем еще раз - теперь ДВОЙНЫЕ поздравления!
Сергей, я тоже не сразу въехал. Так что, от меня повторные поздравления! Денис и Катюша счастья вам, и совместной трудовой деятельности!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка