Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Рамштайн, я разве кого-нибудь обвиняю? Я и не уходила никуда, читаю вас. И не купила я Триумфальный, славу богу, девочка большая, решение сама принимаю. Я хотела сказать, что не растет так недвижка и новостройки, как росли раньше. А мы все прогнозируя будущий профит, полагаемся на прошлый рост. Я вот например, в марте 2012 купила однушку у Пионера в ЖК Волжская, через месяц она на 1 млн. выросла и цена с апреля 2012 встала. Ни туда, ни сюда, Пионер как-то мудрит, то с отделкой выставит цены, то без. А Домус-финас сейчас вообще скидку сделал, что цена сейчас еще дешевле, чем в июне 2012. А дом то уже под крышей, а в июне на его месте еще бараки стояли.
В другой ветке все пишут, что срочно сливать надо инвест.хаты, а вы за год из 9 млн. хотите 14 сделать. Вспомнилось сразу, как в конце прошлого июля весь форум ЖК Триумфальный обсуждал. Там тоже Юля Лурье предполагала что двушка, взятая за 11 в июле-августе, в марте 2013 с ключами и доками будет 14. Уже март на носу, ни ключей, ни доков, и цена все те же 11 млн.
Ирина, дайте, пожалуйста, ссылку на эту ветку, хотелось бы узнать, какие аргументы приводят.
Ветка в аналитике. "Когда рухнет рынок недвижимости". Если вы решили вложиться в недвижку, то лучше ее не читать, время не терять. Аргументы простые: платежеспособность населения не растет, люди наращивают деньги на депозитах, вложение в новострой уже не дает двухзначных процентов профита. невыгодно.
Я вот например, в марте 2012 купила однушку у Пионера в ЖК Волжская, через месяц она на 1 млн. выросла и цена с апреля 2012 встала.
Ну так они примерно и закладывают разницу между началом своей стройки и вторичками. Вообще крупные уже обуревшие застройщики лупят цены с потолка, в зависимости от того на сколько им нужны деньги. Около года назад продавал свою 1-ку с собственностью в Железке, за 3 400 000 р., в соседнем мкр., Мортон продавал 2-3 этажа было построено за 3 300 000 р.. еще и переуступа у них около 150 000 р., так это все равно, что ы бы купили у них, получили бы разницу через 1-1,5 года в рыночные 10% (если сам рынок рос бы вообще) и говорили бы ой как-то что-то вот так не растет ничего. Но тот же Мортон, в той же железке, но 2 годами ранее дал "шоколад" по другому мкр. Надо просто знать где, у кого и когда покупать. все прекрасно растет. Если вы занимаетесь инвестированием, вы элементарно сравнивайте хотя бы цену застройщика и вторичное жилье на данном участке, в данном городе.
Я так понимаю этот форум вы читали по Осташковской внешняя ссылка где на последних страницах писали , как Грас вас обломал при покупке со скидкой По сути перед вами типичный выбор инвестора , что лучше: - "рулетка" от мутного застройщика по векселю на котловане но с бОльшим доходом или - "верняк" по 214 фз где построено пол дома с гарантированной , но с меньшей доходностью Если смотреть по соб.ру то при продаже однушек в Митино порядка 14 млн - не хватит на 4-ку в новых домах на Бабушкинской. Выбор за вами.
Да, форум читали. В отличии от потерпевшего нам прислали список свободных на данный момент 4к квартир с ценами. Они не самые маленькие. В среднем 11500000руб (за 107м). То что достроят, вроде сомнений не вызывает (у застройщика есть более крупные проекты - нет смысла мочить репутацию одинокостоящей панелью, строят для ФСБ - тоже довод не кидать всех подряд). А вот долгострой возможен. Но МПИ мы рассматриваем для жилья, а не для инвеста.
Рамштайн, я разве кого-нибудь обвиняю? Я и не уходила никуда, читаю вас. И не купила я Триумфальный, славу богу, девочка большая, решение сама принимаю. Я хотела сказать, что не растет так недвижка и новостройки, как росли раньше. А мы все прогнозируя будущий профит, полагаемся на прошлый рост. Я вот например, в марте 2012 купила однушку у Пионера в ЖК Волжская, через месяц она на 1 млн. выросла и цена с апреля 2012 встала. Ни туда, ни сюда, Пионер как-то мудрит, то с отделкой выставит цены, то без. А Домус-финас сейчас вообще скидку сделал, что цена сейчас еще дешевле, чем в июне 2012. А дом то уже под крышей, а в июне на его месте еще бараки стояли.
Я тут обратил внимание , и 2-ки и 3-ки в Митино от Пионера подешевели ..распошонки по 8 млн со скидкой. Дешевле даже чем у Пика в БК. Походу сливают перед предстоящими продажами нового корпуса . А про 14 млн за 3-ку. Так посмотрел на сайте Инкома , почём 80 кв.м в 5 минутах от метро в Митино. Дешевле 12 и нет , а так 14 и более.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Да, форум читали. В отличии от потерпевшего нам прислали список свободных на данный момент 4к квартир с ценами. Они не самые маленькие. В среднем 11500000руб (за 107м). То что достроят, вроде сомнений не вызывает (у застройщика есть более крупные проекты - нет смысла мочить репутацию одинокостоящей панелью, строят для ФСБ - тоже довод не кидать всех подряд). А вот долгострой возможен. Но МПИ мы рассматриваем для жилья, а не для инвеста.
Еслиб строили для ФСБ то построили б за пол года , а с 2008 года они что то долго строят этот дом. Это всё эмоции. Я бы лучше дважды зашёл и вышел в надёжный новострой , а потом вышел на рынок и купил в нужной локации в новом доме на вторичке.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Еслиб строили для ФСБ то построили б за пол года , а с 2008 года они что то долго строят этот дом. Это всё эмоции. Я бы лучше дважды зашёл и вышел в надёжный новострой , а потом вышел на рынок и купил в нужной локации в новом доме на вторичке.
1й корпус (который нам и нужен) начали строить с октября 2012 (2й корпус стоит уже построенный). В любом случае спасибо. Вы сторонник надежных вложений.
1й корпус (который нам и нужен) начали строить с октября 2012 (2й корпус стоит уже построенный). В любом случае спасибо. Вы сторонник надежных вложений.
Обратите внимание на дату внешняя ссылка Про Флотилию и КабРиз от Граса тут тоже много писали. Вы просто подменяете понятия , вы так же являетесь инвестором , и симпатия к этому дому у вас только из за цены , где 4-ка у Граса ниже рынка на 50% В любом случае желаю искренне удачи .