продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 дек. 2012
ir-ka писал(а):
str13 писал(а):
ir-ka писал(а):
Скажите, пожалуйста, какая высота потолка в квартире?

2.7 м Поскольку комнаты все большие, рядом море, то воздуха достаточно :)

таки и подумала по фото, что в районе 2,65 потолок, очень низким выглядит на фото, особенно при больших линейных размерах комнат.
А почему потолки такие низкие, хотя объект в сегменте "элит"?

Так был построен дом. А в сегменте "элит" потому, что много других важных элитных фишек.
12 дек. 2012
str13 писал(а):
Так был построен дом. А в сегменте "элит" потому, что много других важных элитных фишек.

про фишки все пОнято. а вот потолки хоть в фотошопе бы "приподнять". давящее ощущения от фото.
но у меня миллиона евро нет на покупку недвиги в латвии, поэтому мои ощущения не показатель.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2012
ir-ka писал(а):
str13 писал(а):

про фишки все пОнято. а вот потолки хоть в фотошопе бы "приподнять". давящее ощущения от фото.
но у меня миллиона евро нет на покупку недвиги в латвии, поэтому мои ощущения не показатель.

Спасибо за замечание по фотографиям. Учту. :)
17 дек. 2012
Очень красиво. 8 комнат :-|-:
22 дек. 2012
Согласно рекомендациям, изменил дизайн, поставил видео: внешняя ссылка :)
29 дек. 2012
Поставил видео экскурсию по квартире: внешняя ссылка (внизу) :)

29 дек. 2012
Видео о посещении Юрмалы Абрамовичем и его прогулки по городу как то может помочь продаже квартиры? :)
29 дек. 2012
Lamp писал(а):
Видео о посещении Юрмалы Абрамовичем и его прогулки по городу как то может помочь продаже квартиры? :)

Думаю, никак :). Тут как-то на форуме кто-то заявил, что богатых россиян мало у нас бывает. Так вот - опровержение :)
29 дек. 2012
Всё замечательно и все будет хорошо :)
29 дек. 2012
str13 писал(а):
Согласно рекомендациям, изменил дизайн, поставил видео: внешняя ссылка :)

Это ремонт и стройматериалы не соответствуют современным требованиям и предтсавлениям об элитном жилье за миллион..Я такой ремонт делала в 1995 году в старой квартире.. Вы пишете, что при ремонте предпочтение отдавалось натуральным материалам, а стеклопакеты, подоконники, ванные - пластиковые, шторы - синтетические, мебель - в основном ДСП с деревянным шпоном,барная стойка, камин, кожаные диваны - все это родом из 90-х...так покупали мебель и ремонтировали раньше, при отсутствии выбора дизайнеров и материалов, сейчас и стОит , и выглядит недорого..Извините, если задела, видно, что квартира ухоженная и что вы ее любите. Виды и морские просторы вокруг и в частности из окон напоминают буржуазный Довиль..они прекрасны без изъятий.. но всему есть своя цена.. я вас уверяю, если я сейчас захотела любоваться этими видами, то буржуазная жизнь в Юрмале в реновированном собствнном доме периода Югенд метров 180-240 не в первой, правда, линии(да и хрен бы с ней, 600 метров пока еще можем дойти) обошлись бы мне 500 000 евро.. и это было бы из последних материалов,ЭКО, супертехника на кухне и в ванной, с дизайнером и архитектором, это был бы реальный АРТ- ОБЪЕКТ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно